Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Да, она всегда мне надевала шапку поверх короны, говорила «так теплее будет»О шапке я никогда не устану говорить![]()
Просто осталось всего лишь 2 вакантных места.
Вы уже? Выходите! Другие тоже хотят!Пойду "по-боюсь". Не расходитесь пока.
Сомнительные личности из сайта.....неясно в большей степени кто вообще сидит "на другом конце".Поэтому,пока не спешим с "местами",может есть и более "достойные 'претенденты".Время покажет и всех расставит на свои места.Просто осталось всего лишь 2 вакантных места.
Всё-всё. Освободил. Погодите чуток, пусть проветриться. Уж очень сильный страх был.Вы уже? Выходите! Другие тоже хотят!
Надеюсь вы свой страх после себя смыли!?
Кто бы говорил.....мда...ДЕБИЛЫ.бывшие двоечники с корочкой вместо диплома,учите орфографию.и законы
вы поддерживаете коррупцию в стране?Кто бы говорил...
Кого?вы поддерживаете коррурцию в стране?
Ну вот и оноКого?![]()
Прям как целая шапка монархаДа, она всегда мне надевала шапку поверх короны, говорила «так теплее будет»
Майн женеральНазывайте меня просто. "Мой генерал".![]()
Вот зачем Алексу сюда вообще вмешивать и писать о том,о чем вообще не имеешь понятия и не знаешь что и как на самом деле!Насть прекращай все валить в одну кучу и всех под одну гребенку.Реально моментами уже совсем не смешно!Сомнительные личности из сайта.....неясно в большей степени кто вообще сидит "на другом конце".Поэтому,пока не спешим с "местами",может есть и более "достойные 'претенденты".Время покажет и всех расставит на свои места.
Жаль ,что Алекса ушла,крышеватели,которые и к ней приходили ,видимо,даже на сайте запретили сидеть ...мда...ДЕБИЛЫ.бывшие двоечники с корочкой вместо диплома,учите орфографию.и законы
Хорош.. хорошего понемножку![]()
Я сомневсь,что девушка(Алекса) пропала просто так после инцидента с обортнями,даже не собираясь уходить из данной сферы.Вот зачем Алексу сюда вообще вмешивать и писать о том,о чем вообще не имеешь понятия и не знаешь что и как на самом деле!Насть прекращай все валить в одну кучу и всех под одну гребенку.Реально моментами уже совсем не смешно!
Как к чему вопрос!?это вопрос к "оборотням в погонах".Может,они расскажут зачем-почему и как вымогают деньги с девочек!?И мой случай не единичный,просто многие боятся писать (хотя если не писать,то боятся действительно кого естьЛадно, я понял что слово было "коррупция". Я не даю взяток. Я могу купить "привелегированный статус" на некоторое время в некоторых ситуациях. Сам взяток не беру, так как я наемный работник. Мне их не дают. Не за что.
Вроде полно ответил. А теперь ты скажи - к чему этот вопрос?
Ну я думаю это их личное дело и без их присутствия здесь я не думаю,что стоит это обсуждать и гадать что и как,а заниматься своими лучше делами!Я сомневсь,что девушка(Алекса) пропала просто так после инцидента с обортнями,даже не собираясь уходить из данной сферы.
Вот jane doe,я понимаю,писала что завязала и больше мы ее не видим на этом сайте,...в отличии от некоторых![]()
Я к погонам вообще никак не отношусь. Обычный гражданин. А то что вымогают - так ублюдков со своеобразной моралью полно в любой сфере социума.Как к чему вопрос!?это вопрос к "оборотням в погонах".Может,они расскажут зачем-почему и как вымогают деньги с девочек!?И мой случай не единичный,просто многие боятся писать (хотя если не писать,то боятся действительно кого есть).
Я вижу то,что вижу.И Дай Бог,чтоб у нашей Алексы все и на самом деле было хорошоНу я думаю это их личное дело и без их присутствия здесь я не думаю,что стоит это обсуждать и гадать что и как,а заниматься своими лучше делами!
тема сейчас о них,столкнусь с другими ублюдками в другой сфере,то и про них напишу.Я к погонам вообще никак не отношусь. Обычный гражданин. А то что вымогают - так ублюдков со своеобразной моралью полно в любой сфере социума.
Гонгадзе тоже хотел о них написать....тема сейчас о них,столкнусь с другими ублюдками в другой сфере,то и про них напишу.