Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Настоящий друг всегда поможетА своим фломастером можно?
Ой,
Не,
Ну..
Тыдыщь...
Что нужно было раскрасить ? самой себе наверно не очень удобно ..
И фломастеры подаст...
Настоящий друг всегда поможетА своим фломастером можно?
Ой,
Не,
Ну..
Тыдыщь...
Что нужно было раскрасить ? самой себе наверно не очень удобно ..
Не,не! Этож придётся попу потом не мыть,а я девочка чистоплотная,люблю по сто раз на дню в душе плескаться.так и запишем: не забыть оставить на попе автограф![]()
Настоящий взрослый мен, не какая-то детинаСекунду, зубки почищу и с куника начнем (болезненная тема, но надо опровергать тут доводы Ваших коллег). Ну а далее по ситуации)))
Это же ваша секта, торговать бульоном от сваренных яиц. Ясно ведь сейчас почему Запор б/нВсевышний парует. Козлов с козами, быков с коровами, овц с баранами. Поэтому, мои бывшие, что не тигрица, то львица![]()
Большинство людей достаточно воспитаны чтоб не говорить с полным ртом. Но их не смущает делать это с пустой головой.... украинским мужчинам куни, фистинг и фингеринг просто-напросто что называется не дано. В большинстве своем они полный " никокейшн " в этих делах. Хорошо, что хоть иногда трахать умеют нормально. Вот лучше пускай этим занимаются.
Аж три поста мне уделил. А тебе в ответку один лишь будет: ну скучен ты Моська, сплошной банальный лай и угрозы, если яйца есть, свои угрозы до дела доводи, а то пиздежь, да пиздежь, словно маразматик старыйЭто же ваша секта, торговать бульоном от сваренных яиц. Ясно ведь сейчас почему Запор б/ни «К-дт» зовет
![]()
Разве это вам? Мда…Аж три поста мне уделил. А тебе в ответку один лишь будет: ну скучен ты Моська, сплошной банальный лай и угрозы, если яйца есть, свои угрозы до дела доводи, а то пиздежь, да пиздежь, словно маразматик старый![]()
Не интересен, серьезно, лай на иныхРазве это вам? Мда…
"Спокойно, Козлодоев, сядем усе"
Нет ,менять ничего не нужно . У мужчин как и у женщин есть мышцы тазового дна . Тренеруя их будет хорошая эрекция и улучшится контроль , так сказать извержения ))Польза тоже есть .Мне надо знать, как тренировать мышцы женских половых органов? Ясно, ок, учту, пошел менять пол
Да мне реально надо поменять линолиум на плитку, ну что ж такое?)Нет ,менять ничего не нужно . У мужчин как и у женщин есть мышцы тазового дна . Тренеруя их будет хорошая эрекция и улучшится контроль , так сказать извержения ))Польза тоже есть .
Видите как люди за вас переживаютДа мне реально надо поменять линолиум на плитку, ну что ж такое?)