Dmi3
Member
- Реакции
- 19
- Баллы
- 18
А Вам что-то с ними хочется делать? Или может быть чтобы они с Вами что-нибудь такоэ сделали...Пля… Может, прекратим эту гомосятину, а?
З.Ы.
А то сейчас еще на форум набегут.. че делать с ними будем![]()
А Вам что-то с ними хочется делать? Или может быть чтобы они с Вами что-нибудь такоэ сделали...Пля… Может, прекратим эту гомосятину, а?
З.Ы.
А то сейчас еще на форум набегут.. че делать с ними будем![]()
Светлана, придержите скакунов))Альпачино у меня члена нет,но есть страпон приезжай в гости
иди ко мне сладкий
![]()
Хотел ответить, но вспомнил совет бабушки Анастасии и решил воздержатьсяА Вам что-то с ними хочется делать? Или может быть чтобы они с Вами что-нибудь такоэ сделали...
Скажи))Ох,весело сегодня здесь!))))
То есть, он за один день осознал, что форум Х это зло и решил теперь сгонять злость на мужчинах ?У меня такое ощущение, что это karatay(балбес), но теперь он решил доеб@ться к мужской части форума!)))![]()
Ну да, его же там не похвалили за то, что он за всех распинался)))То есть, он за один день осознал, что форум Х это зло и решил теперь сгонять злость на мужчинах ?![]()
ВеселухаСкажи))![]()
Жги, выпусти своего внутреннего демона!!!))Хотел ответить, но вспомнил совет бабушки Анастасии и решил воздержаться![]()
Нет наверное. И вообще не понимаю,один раз в году праздник видите ли для влюблённых. Все накануне и в этот день бегают, стараются угодить подарками,цветы по цене алмаза. Такие дни нужно устраивать друг для друга в течении всего времени,уделять внимание и показывать свою любовь,цветы без повода можно дарить,а не вот это всё. Ещё и 8 марта скоро,у мужчин вообще стресс начнётся))а кто то праздновать сегодня вообще собирается или только срач разводить и других провоцировать?!![]()
А у меня сегодня просто отличное настроение)))Я как большинство девочек люблю внимание,подарочки,цветочки)Нет наверное. И вообще не понимаю,один раз в году праздник видите ли для влюблённых. Все накануне и в этот день бегают, стараются угодить подарками,цветы по цене алмаза. Такие дни нужно устраивать друг для друга в течении всего времени,уделять внимание и показывать свою любовь,цветы без повода можно дарить,а не вот это всё. Ещё и 8 марта скоро,у мужчин вообще стресс начнётся))
Внимание все любят))А у меня сегодня просто отличное настроение)))Я как большинство девочек люблю внимание,подарочки,цветочки)
а кто то праздновать сегодня вообще собирается или только срач разводить и других провоцировать?!![]()
Ну празднования дня Святого Валентина это не значит,что внимание предоставляется раз в год)Смотря конечно у кого как(Внимание все любят))
Я против внимания один день раз в год.
Демон спит, ему неинтересно.Жги, выпусти своего внутреннего демона!!!))
Да будет СРАЧ!))
Скука это страшная вещьТюю,мои любопытства и не на подобное меня приводило .
Троль,шо с него взять![]()
Ага-ага,вы себя во что-то нормальное переименуйте)).С себя начнитеАльПачино, а Вы, не стесняюсь спросить, настоящий итальянец? Может есть смысл поменять ник на АльХохлачино или Москальчино?![]()
Это все потому что у меня велосипеда не было)))Да ладно, у каждого свои тайные желания, мне кажеться Аль Пачино только начал)))
Не было, не было виласипета!!!Или был. Но без седла.![]()