Shadow
invisible reader
- Реакции
- 615
- Баллы
- 93
Весьма жизненно) я если б обосрался в гостях, тоже наверное плакал)))))
Весьма жизненно) я если б обосрался в гостях, тоже наверное плакал)))))
Я бы после такого,перехала в другой город и имя в паспорте сменилаистория называется - "Петю, вибач, я всралася" ( тогда я был Петя)
Отдал сегодня машину на сто. Сижу жду такси. и наблюдаю....
Пробка, машины тянутся, еле еле.
Смотрю, крузер сигналит, режет всех из левого ряда в правый, залетает, на территорию. Выпрыгивает из машины мужик и бегом бежит, об двери раздвижные ударился. Глаза на выкате. и бегов в туалет, видимо утро у человека задалось![]()
![]()
И впомнилась мне одна история, как я в Ивано-франковсе три месяца работал и никак не мог закончить проект, с сроки поджимали. Оставалось два месяца.
Решил устроить себе выходные на неделю, чтобы развеяться и немного отвлечься.
Искал девушку около двух дней, город небольшой, все друг друга знают и найти было достаточно сложно. В итоге всё сложилось со студенткой из института нефти и газа.
Можно долго описывать наши "походеньки", ту ночь мы провели вместе.
Стою я утром, смотрю на идущих на работу людей, она на сидит на против. Потом вдруг краснеет, виновато смотрит на меня и говорит:
-"Петю, вибач, я всралася"
- Что ? Не понял ? как это?
- Вибач ( начинает закрывать лицо руками и плакать).
Я подхожу к постели. И действительно чувствуется неприятный запах( вспомнился Дід Панас "Отака хуйня, малята")
- Це все вершки. Петю, вибач. Купи мені труси... ( плачет.... рыдает просто)
Я к такому не был готов, и немного растерялся.
Жесть) Зачем пила кофе со сливками - не пойму. Короче поехал я утром на рынок покупать бельё.
Вернулся, она всё поубирала. И сидит заплаканная. Я перевёл на шутку - типа "с кем не бывает" Потом в день перед отъездом смеялись вместе до коликов.
Девушка замечательная.
Виделись потом и в Киеве. Но всегда вспоминаю с улыбкой её "вибач"![]()
Та ладно... С любым может случиться... самое главное - знать свои слабые стороныЯ бы после такого,перехала в другой город и имя в паспорте сменила![]()
Это точно не моя слабая сторонаТа ладно... С любым может случиться... самое главное - знать свои слабые стороны![]()
Это точно не моя слабая сторона![]()
![]()
У меня нет переносимости,могу молоко пить литрами,очень его люблю. В жизни конечно бывают разные ситуации,не дай бог такое пережить,конфуз неприятнейший![]()
![]()
![]()
Слабости есть у всех
У меня есть например непереносимость одного продукта, который может вызвать революцию.
Хвала небесам это редкий продукт и я знаю что это.
У меня нет переносимости,могу молоко пить литрами,очень его люблю. В жизни конечно бывают разные ситуации,не дай бог такое пережить,конфуз неприятнейший
Моя слабость,это асфальная болезнь,люблю знаете вдруг прилечь отдохнуть на асфальт посреди города,или столбы не заметить![]()
Ну люблю я полежать, отдохнуть на асфальте,проверить прочность укладки
Вот сегодня день весёлый. Асфальтная болезнь)
А вы знаете толк в отдыхеМоя слабость,это асфальная болезнь,люблю знаете вдруг прилечь отдохнуть на асфальт посреди города,или столбы не заметить![]()
Есть такоеА вы знаете толк в отдыхе![]()
тем не менее, человек ее вспоминает с улыбкой и теплом в душе(так кажется ). Не смотря на такой конфуз .Я бы после такого,перехала в другой город и имя в паспорте сменила![]()
Я же в шутку выразилась. Это хорошо,что он вспоминает с теплом и улыбкой этот случай,а не преподносит эту историю в оскорбительном тоне,высмеивая девушкутем не менее, человек ее вспоминает с улыбкой и теплом в душе(так кажется ). Не смотря на такой конфуз .
"Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался."
Ой, зелёный с фиолетовым,прям в глазах рябит. Не издеваетесь так над моими глазкамитем не менее, человек ее вспоминает с улыбкой и теплом в душе(так кажется ). Не смотря на такой конфуз .
Согласна с вами,и девушка не спряталась и не убежала сразу в ванну,значит и в ней есть смелость,и доверие к человеку(что не засмеет)тем не менее, человек ее вспоминает с улыбкой и теплом в душе(так кажется ). Не смотря на такой конфуз .
А мне больше всего в этой истории понравилась ваша реакция!)Та ладно... С любым может случиться... самое главное - знать свои слабые стороны![]()
Это заслуживает уважение)Я же в шутку выразилась. Это хорошо,что он вспоминает с теплом и улыбкой этот случай,а не преподносит эту историю в оскорбительном тоне,высмеивая девушку![]()
Девушка очень хорошаяСо
Согласна с вами,и девушка не спряталась и не убежала сразу в ванну,значит и в ней есть смелость,и доверие к человеку(что не засмеет)