- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Бррр у меня сразу это перед глазамиКлоуны не обижаются,они просто потом жестоко мстят,вспомните фильм.
Бррр у меня сразу это перед глазамиКлоуны не обижаются,они просто потом жестоко мстят,вспомните фильм.
То есть ,Вас в мой подвальчик не завлечь ? Какая жалость..а если борщик приготовить?Что есть очередной парниша в Ваш подвальчик. А если в подвал еще и вайфай установят - очередь образуется![]()
Не уворачивайтесь от ответа,для начала расскажите чему мне радоваться,а уж после приведу доводы от чего можно там пугатьсяВы обьясните чего пугаться для начала
Тю,чего там бояться. Нос оторвать,парик сорвать ,и усё . Без парика и носа они не чувствуют себя настолько кровожадными.Бррр у меня сразу это перед глазамиПосмотреть вложение 16308
С козырей зашли)))То есть ,Вас в мой подвальчик не завлечь ? Какая жалость..а если борщик приготовить?
Потому что смысла нет меня пугаться я ведь не Чикатило)Не уворачивайтесь от ответа,для начала расскажите чему мне радоваться,а уж после приведу доводы от чего можно там пугаться![]()
Может я Чикатило,с комплексом Мессалины.Потому что смысла нет меня пугаться я ведь не Чикатило)
И фаллоимитатор на десерт))То есть ,Вас в мой подвальчик не завлечь ? Какая жалость..а если борщик приготовить?
А то! А ещё стопочку холодненькой,да сала с чесночком?С козырей зашли)))
У меня нет фаллоимитаторов. Настоящее они заменить не смогут..И фаллоимитатор на десерт))
Ну значит пальчик на десерт)У меня нет фаллоимитаторов. Настоящее они заменить не смогут..
Зачем так сложно?) Тут вот и за пальчик готовы к Вам на подвал попастьА то! А ещё стопочку холодненькой,да сала с чесночком?
Эмм,пальчик????Ну значит пальчик на десерт)
Блин насмешилиТю,чего там бояться. Нос оторвать,парик сорвать ,и усё . Без парика и носа они не чувствуют себя настолько кровожадными.
Вы же понимаете,что больше всего хочется то,что не достижимоЗачем так сложно?) Тут вот и за пальчик готовы к Вам на подвал попасть![]()
А вдруг!?На днях смотрела в криминальных новостях,как девушка с мужчинай познакомилась в интернете,пришла к нему на свидание,а он ее замочил?Потому что смысла нет меня пугаться я ведь не Чикатило)
А иными словами - охотничий инстинкт)Вы же понимаете,что больше всего хочется то,что не достижимо![]()
Разве у вас в доп. нет масажа простатки?)))Вы же понимаете,что больше всего хочется то,что не достижимо![]()
Не повезло бедняжке....А вдруг!?На днях смотрела в криминальных новостях,как девушка с мужчинай познакомилась в интернете,пришла к нему на свидание,а он ее замочил?
Самый фокус в том,что если развернуться в сторону нападающего и начать атаку против него с ужасающей мимикой,то как минимум он растеряется,как максимум убежит в слезах и сопельках,и не будет казаться таким ужасным.Блин насмешилиЯ вообще любитель ужастиков?
Возможно..А иными словами - охотничий инстинкт)
Неть,чисто классика.Разве у вас в доп. нет масажа простатки?)))
Никаких а вдруг , я один из самых добрых на этом ресурсе))А вдруг!?На днях смотрела в криминальных новостях,как девушка с мужчинай познакомилась в интернете,пришла к нему на свидание,а он ее замочил?
Одетые и без света)Неть,чисто классика.![]()
Маньяки почти все внешне безобидныеНикаких а вдруг , я один из самых добрых на этом ресурсе))
Дед ахахахах твои любимые слова)Когда мужчина говорит "простатки" "постельке" "минетик"... Писец
Дед вполне подходит под образ Чикатило ...Маньяки почти все внешне безобидные![]()