Lilit2055
Active Member
- Реакции
- 42
- Баллы
- 28
У Леся подгорело?)))Помоему подгорело не у меня![]()
У Леся подгорело?)))Помоему подгорело не у меня![]()
Нет,вы очень умная женщина,которая работает в довольно престижной фирме,а проституцией занимается чисто ради удовольствия)так?!Ну да, я же камрад (латентный, так и быть) и когда затрагивают мои камрадские убеждения или псевдоубеждения - у меня пригорает. А так всё логично, да.
Вы серьезно?А что делать если человек состоит в сообществе, устои и принципы их существования не соответствуют его мировоззрению и он об этом открыто заявляет?
Когда это вы видели чтоб я чтото говорил серьезно?Вы серьезно?
З другой стороны иди на@уй!!!Вставлю свої 5єн. з одніє сторони попасти на кіївікс з хорошими рекомендаціями то хороша реклама(в залежності від притомності клієнта),з іншої куча народу пиз..ть що вони з іксів.тож вибір мадам за вами
Смотрю, Вы сегодня не в духе...З другой стороны иди на@уй!!!
Уже писала,что не всем нужна эта самая реклама. Особенно когда твой телефон разрывается от наплыва звонков,приходится менять номер,что очень неудобно,а тем более с форума мудозвонов звонящих намного больше,чем я бы просто выставила рекламу.Вставлю свої 5єн. з одніє сторони попасти на кіївікс з хорошими рекомендаціями то хороша реклама(в залежності від притомності клієнта),з іншої куча народу пиз..ть що вони з іксів.тож вибір мадам за вами
Спокойно приглашайте. В любом случае, инициатива у Вас.Звонит парень и прямым текстом говорит, что он с иксов, проситься на встречу, как бы вы поступили?
Извините, что значит "я с иксов?"Звонит парень и прямым текстом говорит, что он с иксов, проситься на встречу, как бы вы поступили?
Я если честно, не знаю, что с Вами делать, после такого вопроса на этом сайте.. Аплодировать стоя? (По типу-прогиб защитан, или нам ТАК еще не никто не лизал... ) Жестко тролить,? Сочувствовать? Просвещать? Советовать свалить в туман( понять, что вы не туда попали)?Извините, что значит "я с иксов?"
Смотрели фильм «Люди Х»?Извините, что значит "я с иксов?"
Могу предположить, что местные засланные казачки уже доложили обстановку где-нибудь в закрытой ветке того ресурса...И знаете, милые девушки - этот парень больше не позвонил, после моего поста, выводы?
Такие посты нужно выкладывать в закрытой ветке)И знаете, милые девушки - этот парень больше не позвонил, после моего поста, выводы?
Может он сам читает этот форум? Не??Могу предположить, что местные засланные казачки уже доложили обстановку где-нибудь в закрытой ветке того ресурса...
К чему предположения, думаю, можно утверждать, хотя, все так... "" на пополам", относительно отношательно (слово то какое пришло в голову), что фиг его знает, мнение разделилосьМогу предположить, что местные засланные казачки уже доложили обстановку где-нибудь в закрытой ветке того ресурса...
А у мужчин тут тоже закрытая ветка есть?Могу предположить, что местные засланные казачки уже доложили обстановку где-нибудь в закрытой ветке того ресурса...
Тут нет)А у мужчин тут тоже закрытая ветка есть?
Это вы так думаетеТут нет)
Ну пусть так будет,мне откровенно говоря на это как то все равно...Это вы так думаете![]()
?Это вы так думаете![]()
Он почти сразу мне не понравился.Слушайте его по большеОн еще не то расскажет!
![]()
Чего?Он почти сразу мне не понравился.
Чего?![]()
Своим отношением к девушкам.Так себе сравнение! Вспоминая себе в первый поход к шлюхе, у меня торчал так, шо можно было полотенце вещать!