- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Так не вопрос,можно сегодня повторить.Жаль. Зря только попкорн взяла )))
Так не вопрос,можно сегодня повторить.Жаль. Зря только попкорн взяла )))
Поперло?)Так не вопрос,можно сегодня повторить.![]()
Берите выше. Пора переходить на командные срачи.Осталось найти с КЕМ этот срач развести и чтобы ему тоже было интересно, а не как мне вчера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И это вы считаете нормальным?Вы вроде бы взрослые , а такие вопросы .Мужчины в своем роде дикие визуалы и само видение этого процесса больше заводит .Есть дяди которые свою жену дают в пользование ,а сами дрочат на стульчике.
Напоминает многих в наше время
Ой,вы что упали с кровати утром?!
Это тот которого возле института грохнули?Революционер, большевик)
Нет, просто я Вас всех люблю.Ой,вы что упали с кровати утром?!![]()
С чего это вдруг такие няшности?Нет, просто я Вас всех люблю.
Дракона выпустилаПоперло?)
А теперь жгите напалмом всех.Дракона выпустила![]()
Резист огняС яйцами наперевес в огонь бросаетесь?) Какая самоотверженность...
Дракарис?А теперь жгите напалмом всех.
Э.э.ээ.экспекто патронум!Дракарис?
Мы не копаем - мы закапываем. А если тебе не нравиться, что я пишу- можешь прыгнуть с верхнего этажа)))))
Это же в кои веки, такие как ты овцы жизни учили![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так я ж написала - прыгай!Мне не нравится, так и что вы будете мастерить «по бабушке»![]()
оттягивает проблемы(ее попытки) её не решат! Если не знал, то напомнюМне не нравится, так и что вы будете мастерить «по бабушке»![]()
Если вы о SW , то лично я не готов к таким отношениям. Может если буду в браке лет 20 мое мнение поменяется, но на данный момент нет .Мне честно говоря предлагают всякие компоновки, но реально времени нет и желания нет (голос Лободы)И это вы считаете нормальным?
А что, лопата универсальнаяоттягивает проблемы(ее попытки) её не решат! Если не знал, то напомню![]()
Что нюхаем!?))А что, лопата универсальнаяЭнто обольщенице ))
Это я не вам писала, а Парадиз......ой, девочки одним словом))Мне не нравится, так и что вы будете мастерить «по бабушке»![]()
Если "по бабушке ",то должны 40 дней по вам уже оьметитьМне не нравится, так и что вы будете мастерить «по бабушке»![]()
ЕСли одного работника отдела знаете это не означает,что остальные все нормальные ..... Вот как прокурор один - ну действительно человек.....нормальный,адекватный,практически чесный ( насколько позволяет рабочий чин ),а вот подчиненнные .....ну......то ли бауман,....то ли бондаренко,.....ьо ли степка ....по к-ву @ерьма в бочкеЕсли хорошо знаете одного, можно