Дорогие дамы «Легкого поведения», каких клиентов вам принести в этом году ???)))
Платить нужно ему ?)))Посмотреть вложение 15950 Посмотреть вложение 15951
Отвечу на перед вместо девушек .Не скажу что прям все поддержат ,но думаю вырязат возражения не многие .
Вот этот парень думаю большинству зайдёт , НО с условием предоплаты на год в валюте и договором о встрече в удобное для нее время .По цифрам которые ее будут устраивать. Дерзайте санта ))
я таких метросексуалов не особо люблю...люблю серьезных деловых мужчинПосмотреть вложение 15950 Посмотреть вложение 15951
Отвечу на перед вместо девушек .Не скажу что прям все поддержат ,но думаю вырязат возражения не многие .
Вот этот парень думаю большинству зайдёт , НО с условием предоплаты на год в валюте и договором о встрече в удобное для нее время .По цифрам которые ее будут устраивать. Дерзайте санта ))
Твой формат скорее этот:у меня немного другой типаж любимый
ну конечно, вы за меня лучше знаете))Твой формат скорее этот: Посмотреть вложение 15957
А серьезные деловые они отличаются особой похожей внешностью?я таких метросексуалов не особо люблю...люблю серьезных деловых мужчин
Пузиком.Пузиком отличаютсяА серьезные деловые они отличаются особой похожей внешностью?
Ты думаешь?!Пузиком.Пузиком отличаются![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, если так то нам надо обязательно встретиться. По серьезному политическому вопросу! Жду письма в личку с нетерпениему меня немного другой типаж любимый
Чтож ты дедушка мороз,борода из ваты,нам подарков не принёс..а дальше продолжите самиДорогие дамы «Легкого поведения», каких клиентов вам принести в этом году ???)))
ничего себе, интрига однако...Привет, если так то нам надо обязательно встретиться. По серьезному политическому вопросу! Жду письма в личку с нетерпением
ну по мне так лучше с небольшим пузиком, чем сильно худой. но это на мой вкусПузиком.Пузиком отличаются![]()
![]()
![]()
![]()
Точно надо. Увидишь сама! В общем жду письма ЛСничего себе, интрига однако...![]()
уже пишу вамТочно надо. Увидишь сама! В общем жду письма ЛС
жду ответуже пишу вам
Вы главное терпите, не ходите ни к кому другомужду ответ
Об отчете не забудьте, а то тут всем интересножду ответ
отчет на меня уже был, вы все пропустилиОб отчете не забудьте, а то тут всем интересно![]()
если вы насчет встречи то это неосуществимо, мужчинам с форума я не доверяю, увы..жду ответ
Он не с форума, он с Кубы! Помогите некогда дружественной нации!если вы насчет встречи то это неосуществимо, мужчинам с форума я не доверяю, увы..
Ой, здрасте! А вы образ поменяли?))Всё думаете, брать или брать замуж?) Был же вроде один болтливый членистоногий... да пропал куда-то![]()
Без разницы о ком вы, но вот здесь вопрос и здесь же ответ – на то она и голубая кровь, чтобы себе место знать. Когда найдете, не отчаивайтесь от лжеутверждений, основанных на слухах, некомпетентности и отсутствия желания обращения с аристократами. Ведь это не позволительно в новом году для солидного, опытного, уважаемого и т.д. члена кружка.Всё думаете, брать или брать замуж?) Был же вроде один болтливый членистоногий... да пропал куда-то![]()