Зачатка? Может початка? ))
Иногда попытка поумничать, может сыграть против вас...
Зачатка? Может початка? ))
Наверное Белшина...Было по юности. Постинор, черер дней 10-14 контроль в лабораторию делайте анализ на хгч. Если значение больше 5-16 вы беременны с большой долей вероятности. Лучше кончать наружу, самый верняк. А что за резина была?
И это - как раз тот случай...Посмотреть вложение 14237
Иногда попытка поумничать, может сыграть против вас...
ЛютыеА какие у них будут "зачатки"... Подумать страшно!..
Вопрос здоровья уже подымался не раз на этом форуме. Я задал не абстрактный вопрос «как бы вы поступили, если бы...», а вполне конкретный! Бывали ли случаи, как решалась проблема, какие мысли на этот счет?Да на здоровье!
ну не настолько же!
Меня смущает то как они задаются. И отвечать мне особо не на что. Презерватив рвался в моей жизни один раз и не с "клиентом", заметили и сменили вовремя. Залётов не было. Зато уздечку одному порвала, было дело... презерватив при этом не пострадал
А Вас, кстати, вопросы здоровья в этих ситуациях не интересуют, пардон? Только "зачатки"?
Если с юности у мужчины нет ума-разума,то боюсь и к старости там не прибавится. Какие щенки,какие мамочки? Нормальная мать такому учить не станет.ну не зря же мамы дочкам талдычат что хороших мужчин еще щенками разбирают...а к мудрости старшего поколения надо прислушиватся![]()
Сам себе завидовать начинаю!Властная огонь-баба, свезло альпачино так свезло)))))
По теме, какие были мысли у девушки, я не справшивал.Я заметил, что каждый по-своему интерпретировал достаточно прямые и конкретные вопросы! Ктото полез в здоровье и его сохранение, ктото перевел в возрастную неразвитость головного мозга и инфантильность, комуто эти вопросы показались настолько неприемлемыми и оскорбительными, что даже не попытались вникнуть! Все как обычно, люди такие люди!![]()
От этого на ладонях волосы могут вырасти, не переусердствуйте!Сам себе завидовать начинаю!![]()
Что по ногам не видно?От этого на ладонях волосы могут вырасти, не переусердствуйте!
Видно, что у вас с АС по всему телу лобковые...Что по ногам не видно?
Пардон, мозгам, вместе взятым![]()
Забодай тебя таракан, какие диодыВидно, что у вас с АС по всему телу лобковые...
Качественный презерватив не обязательно должен быть толстым!Ужас! На самом деле это очень серьезная тема. И это именно тема абортов, чтобы Вы поняли. Потому что промывание мирамистином и употребление постинора - это детский сад на самом деле. Такое лучше у девушек из салонов спрашивать: там это сплошь и рядом. Вообще мы все не без греха, а Вы предлагаете взять и начать бросать камни в чужой огород. Нетушки: лучший вариант профилактики - это потолще презики и мне там пох@й, что тот клиент чувствует. Безопасность - превыше всего!!!
Лично для меня толщина - это залог безопасности, особенно для больших мужских габаритов и как для интенсивного интима. Также я считаю, что где тонко, там и рвется ( имею очень негативный опыт с ультратонкими Durex- ами, вообще презики этой марки рвутся чаще остальных ). Хотя не спорю, у каждого человека разный порог чувствительности.Качественный презерватив не обязательно должен быть толстым!
Прежде всего у женщины там должно быть не сухо,чтоб не рвалосьЛично для меня толщина - это залог безопасности, особенно для больших мужских габаритов и как для интенсивного интима. Также я считаю, что где тонко, там и рвется ( имею очень негативный опыт с ультратонкими Durex- ами, вообще презики этой марки рвутся чаще остальных ). Хотя не спорю, у каждого человека разный порог чувствительности.
Я тоже ультратонкими пользуюсь. Если не сухо и нет "дурной долбёжки",то ничего не должно порваться.Прежде всего у женщины там должно быть не сухо,чтоб не рвалосьВот это самое главное,что помогает избежать разрыва презика.)А я наоборот люблю ультратонкие и никогда не подводили)
100%Я тоже ультратонкими пользуюсь. Если не сухо и нет "дурной долбёжки",то ничего не должно порваться.
Когда часто рвется, значит скоро свадьба.Возникла мысль! Бывают случаи, когда презерватив рвется и не всегда этот момент можно прочувствовать, чтобы вовремя вытащить... Я понимаю, вопрос очень неудобный и врядли ктото даст откровенный ответ, но может вы «гдето слышали» или «с вашей подружкой случалось», бывают ли «залёты»? Какие мысли в этот момент возникают? К каким методам прибегаете для устранения зачатка!?
И зачем мне эти ужасы с утра пораньше!?Когда часто рвется, значит скоро свадьба.
Если на Вас положили глаз, то презик могут колоть иголочкой , вот и рвется )))
В таком случае зачатие неизбежно) и детки от Пачинко будут скоро ходить в садик .
Будьте бдительны ))) предупрежен, значит вооружен )И зачем мне эти ужасы с утра пораньше!?![]()
Однажды в тумбе прикроватнойКогда часто рвется, значит скоро свадьба.
Если на Вас положили глаз, то презик могут колоть иголочкой , вот и рвется )))
В таком случае зачатие неизбежно) и детки от Пачинко будут скоро ходить в садик .
Видать,что у кого-то "на этом фоне" появляется чувство неполноценности,как минимум (такие то "реальные пацаны"_0000..._и даже не замечают)!!!))))Как так то?!)))))))))А проходя мимо Ваших пинат,умножаются на ноль...Сами))))..."Подслушано.Челябинск"Суицидников точно пару будет)))))Вангую)))Забодай тебя таракан, какие диоды
p.s. Неверно, надо так: "
От чистого сердца простыми словами,
пошёл бы ты на … большими шагами!)
“
Пл@, у меня уже «папайя» блочат мозговые потокиВидать,что у кого-то "на этом фоне" появляется чувство неполноценности,как минимум (такие то "реальные пацаны"_0000..._и даже не замечают)!!!))))Как так то?!)))))))))А проходя мимо Ваших пинат,умножаются на ноль...Сами))))..."Подслушано.Челябинск"Суицидников точно пару будет)))))Вангую)))
Ну, кто-то начитался ,а кто-то там "слушает взахлеб"я смотрюПл@, у меня уже «папайя» блочат мозговые потокиИ что хотел сказать то, а: разложатся, понимаешь, как овоща в тырнете… Начитались пенкоснимательного, Гёте то «поглубже» будет
![]()
Вы со мной как тот бульбаш с яблоками: посадить не посажу, но промурыжуНу, кто-то начитался ,а кто-то там "слушает взахлеб"я смотрю![]()
![]()
.Вы не визуал это 100 процентов
![]()