- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Я лучше закрою свой "ошибальник" и промолчу.Всего хорошегоПриятно, что у вас дела как у "полного стручка гороха". Но все же, что бы в котелке не варилось, без душевного огня блюдо вкусным не будет.
Я лучше закрою свой "ошибальник" и промолчу.Всего хорошегоПриятно, что у вас дела как у "полного стручка гороха". Но все же, что бы в котелке не варилось, без душевного огня блюдо вкусным не будет.
День такой .. тяжёлый видно у людей.Что не ветка сегодня на форуме, то "ода" мудрости и взаимному уважению собеседнику.
А агент чего так разошелся? Отказали во встрече?День такой .. тяжёлый видно у людей.
Невзлюбил он меня,с первого взгляда,печаль тоска..Зачем ему фиалки ,ему королевские розы подавай))А агент чего так разошелся? Отказали во встрече?![]()
Значит отказали!Невзлюбил он меня,с первого взгляда,печаль тоска..Зачем ему фиалки ,ему королевские розы подавай))
Да что ж нам, невеждам, понимать в тонкомПрофессор поносной словесности?
Какая же Вы жалкая сучность...
Профессор поносной словесности?
Какая же Вы жалкая сучность...
не прибедняйся, лучше расскажи как "лавируешь между огнями"Да что ж нам, невеждам, понимать в тонкомколхозном, ой простите, профессорском юморе британца?
отец пожарным былне прибедняйся, лучше расскажи как "лавируешь между огнями"
У меня такое неприятное ощущение, когда я случайно попадаю на Ваши жидкие пассажи, как будто еще несколько минут за мной вонь шлейфом тянется. Не знаю, кто там что находит в Ваших высерах, но я ставлю и этот Ваш аккаунт в игнор.
Ну ну, надолго ли? "задумчиво смотрит на звезды". Удачной бомбежки, не забудьте держать "кокосы в узелке".У меня такое неприятное ощущение, когда я случайно попадаю на Ваши жидкие пассажи, как будто еще несколько минут за мной вонь шлейфом тянется. Не знаю, кто там что находит в Ваших высерах, но я ставлю и этот Ваш аккаунт в игнор.
Если в каждой шутке, есть доля… шутки, то у каждой метафоры, … лапы хоть и небриты, но реальны. Иными словами не советую джавдету уходить от вердикта, ибо вторая супруга Зевса хоть и привлекательна, но не благосклонна и беспристрастна.отец пожарным был
переведите на человеческий язык, пожалуйста?)Если в каждой шутке, есть доля… шутки, то у каждой метафоры, … лапы хоть и небриты, но реальны. Иными словами не советую джавдету уходить от вердикта, ибо вторая супруга Зевса хоть и привлекательна, но не благосклонна и беспристрастна.
Большие мысли записываются маленькими буквами!переведите на человеческий язык, пожалуйста?)
Скучно у вас здесь ,однако![]()
Открою тайну, только тсс. "Нежный цветок" батрачит ещё и abroad, в чем сама призналась. Представляете как она вас обскакала? "как низко имхоцена там упала".Что значит на чуждых?
Мне вот интересно,James,вы хоть понимаете что 80% вашего текста мало кто понимаетОткрою тайну, только тсс. "Нежный цветок" батрачит ещё и abroad, в чем сама призналась. Представляете как она вас обскакала? "как низко имхоцена там упала".