Как вы можете гарантировать, что не украдёте в пустую время таких же дотошных как и я?Ответ прост: вы у меня не были и не будете и это я вам гарантирую
Как вы можете гарантировать, что не украдёте в пустую время таких же дотошных как и я?Ответ прост: вы у меня не были и не будете и это я вам гарантирую
Солгав в анкете думаете не солгут при перезвонке? А почему человек считает возможным обманным путём отнимать время других, ну типа перезвонка?Вот вот. Так что анкета Марфы пусть пишет ,что хочет. Это ее право. Все равно призвонке все уточняется!
Вас слышно с первого словаКак вы можете гарантировать, что не украдёте в пустую время таких же дотошных как и я?
Повторяю для тех, кто в танке: проходи мимоСолгав в анкете думаете не солгут при перезвонке? А почему человек считает возможным обманным путём отнимать время других, ну типа перезвонка?
Вам не кажется что лгать просто не хорошо?
И то что лгущих выводят на чистую воду хорошо, так что то кто вскрыл обман молодец!!!
Снимите себе квартиру и приглашайте вип девушек, не звоните мне, всё просто!!!Как вы можете гарантировать, что не украдёте в пустую время таких же дотошных как и я?
Ну как то того к о вскрыл обман марфа не определила? Что он такой. А о скольких мы не знаем, которые приехали, убедились что их обманули?Вас слышно с первого словадотошных
ЕЩЁ РАЗ, как быть с другими??Снимите себе квартиру и приглашайте вип девушек, не звоните мне, всё просто!!!
Ооо вам на другой форум. Вы не по адресу! Тут все святые и не кто не кого не обманываетНу как то того к о вскрыл обман марфа не определила? Что он такой. А о скольких мы не знаем, которые приехали, убедились что их обманули?
Кто хороший и кто порядочный?Ну то есть по всем рассуждениям топикстартер, лживый не честный, готовый впустую воровать время других людей, это низкий человек.
А тот кто вскрыл ее низость принёс пользу людям, человек хороший и порядочный
Дракула, он же вроде вскрыл обман ?Кто хороший и кто порядочный?
Ты серьёзно? Открой укрго и в скольких объявлениях будет написана правда? В 1м из 100?Ну то есть по всем рассуждениям топикстартер, лживый не честный, готовый впустую воровать время других людей, это низкий человек.
А тот кто вскрыл ее низость принёс пользу людям, человек хороший и порядочный
Если даже и так,...Ты серьёзно? Открой укрго и в скольких объявлениях будет написана правда? В 1м из 100?
Это как бороться с мельницами.Если даже и так,...
Это говорит всего лишь что 99 объявлений постили люди живые и непорядочные, и всех их стоит разоблачать и выводить на чистую воду?
Возможно...Это как бороться с мельницами.
Ага про него порядочный и хороший . То что он тут развел и как вырожался это не порядочный и не хороший это простоДракула, он же вроде вскрыл обман ?
Если взять ситуацию в целом. То косяк не значительный.Возможно...
Но это не делает таких Дон Кихотов чем то неправыми, или достойными осуждения. Наоборот они достойны благодарности, ведь приносят пользу
Солгав в анкете думаете не солгут при перезвонке? А почему человек считает возможным обманным путём отнимать время других, ну типа перезвонка?Вот вот. Так что анкета Марфы пусть пишет ,что хочет. Это ее право. Все равно призвонке все уточняется!
А как бороться нам тогда ? С теми кто опоздал,кто цыганет скидки ,или вообще не приезжает???а и не правдивые именна мужчины тоже говорят!Возможно...
Но это не делает таких Дон Кихотов чем то неправыми, или достойными осуждения. Наоборот они достойны благодарности, ведь приносят пользу
Да, не значительный.Если взять ситуацию в целом. То косяк не значительный.
А вы не обратили внимание на то, что на вашем форуме под мужским ником сидит девушка?))) Или это пох... главное, что "раскрыли обман с возрастом")))Солгав в анкете думаете не солгут при перезвонке? А почему человек считает возможным обманным путём отнимать время других, ну типа перезвонка?
Вам не кажется что лгать просто не хорошо?
И то что лгущих выводят на чистую воду хорошо, так что то кто вскрыл обман молодец!!!
Боритесь как вы тут и боретесь, а если узнаете что он ни дай бог с иксов, и что то серьезное, типа не заплатил, можете и на иксы жаловаться, там такое не приветсвуетсяА как бороться нам тогда ? С теми кто опоздал,кто цыганет скидки ,или вообще не приезжает???а и не правдивые именна мужчины тоже говорят!
Брать фото его ,номер и в интернет заливать? Ну ок будем поступать так![]()
Ещё и жонам вашим рассказывать будем)
То, что у вас зреет, вам виднее, раз вы за всех говорите, а не за себя. Заклюют, кроме, наверное, топикстартера. Опять же касательно девушек, вы неудачно обобщили, не зная чем и кто берет. И давайте ставьте в чс, если выдергиваете кусками текст, объяснения недосягаемые.Я не знаю, мне ли рассказывать что среди "нормальных" девушек процент этого вашего "корыстолюбия" повышается в разы. И берут они не тысченку-две, а сразу золотом, фирменными шмотками и машинами
У меня зреет вопрос-что висите на этом форуме, если мы все здесь просто дьяволицы,а?
![]()
Забанить, это не угроза, а реальные вещи, касающиеся поведения на данном ресурсе! Не нравится, валите отсюда!Вы нахватались умных слов, кроме угроз. Биполярка у вашей подопечной видимо, но вам то это по боку, лишь бы свои рябчики вставить удачно. Пост выше шудго юмора был, но все же сверьтесь с ежедневником на досуге на всякий случай.
То, что у вас зреет, вам виднее, раз вы за всех говорите, а не за себя. Заклюют, кроме, наверное, топикстартера. Опять же касательно девушек, вы неудачно обобщили, не зная чем и кто берет. И давайте ставьте в чс, если выдергиваете кусками текст, объяснения недосягаемые.
Это значит, что, будете высказываться подобным образом, будете забанены! И не нужно дурачка корчить! И тем более, давать оценку чужому воображению!Это еще что значит? Я что ли здесь двадцать с лишним страниц строчил? Надо понимать причину конфликта, прежде чем видеть желаемое. Что такое иксы уже успел осведомиться, но попрошу не приписывать того, к чему не имею отношения. Банить того, кто спец по баням, не вижу смысла хлопотать. Следить не значит не попасть под чье-то больное воображение.
Зато из вашего реальные вещи. Это я понял, главное вам понять.Забанить, это не угроза, а реальные вещи, касающиеся поведения на данном ресурсе! Не нравится, валите отсюда!
Остальное даже комментировать не буду. Из вашего рта сплошной словесный понос извергается.