Алекса
Active Member
- Реакции
- 132
- Баллы
- 43
при чем тут я? но если я покупаю дешевую колбасу как то глупо возмущатся что в ней нет мяса и она не вкусная. чудес не бываетАлекса,а вы модель первой свежести?
при чем тут я? но если я покупаю дешевую колбасу как то глупо возмущатся что в ней нет мяса и она не вкусная. чудес не бываетАлекса,а вы модель первой свежести?
Да совет вам, да любовь!Предохраняйтесь!Опять она с этой Мариной . Ее не впрягай . Возможности . Вперёд на мины!
я думаю этот подьеб уже был написан после посещения МарфыПосмотреть вложение 10249
Отношения изначально было предвзятое
Ещё один . Я ,что написал ,что она кривая,косая , уродливая ? Я указал Шо меня по возрасту не привлекло - Все !
А,за эти 800 о которых вы говорите вполне хватает симпатичных.
Чего бывает и ниче попадается)Надо места знать где не дорого и вкусно))))при чем тут я? но если я покупаю дешевую колбасу как то глупо возмущатся что в ней нет мяса и она не вкусная. чудес не бывает
Конечно. Фото норм в объявлении , возраст тоже . Чего не поехать ?Посмотреть вложение 10248
После вот этого отзыва, вы решили поехать отдохнуть?))Она вас ещё в начале не устроила, когда появилась на форуме и почему не устроила мы уже знаем!!! Не нужно врать, что вы намерены были отдыхать, тем более так отчаянно прорекламировал другую девушку!)
Нет до посещения...Я же и говорю он меня нормально и не разглядел в ванной со спины, он до встречи со мной был хорошо проинформирован типа я баба старая( у меня он был 25.04 а этот подьеб гораздо раньше)я думаю этот подьеб уже был написан после посещения Марфы
БляТь, какие вы вальтанутые , Жопа просто . Ну, вас на хуй короче.Нет до посещения...Я же и говорю он меня нормально и не разглядел в ванной со спины, он до встречи со мной был хорошо проинформирован типа я баба старая( у меня он был 25.04 а этот побьеб гораздо раньше)
Спалился со своей феей...БляТь, какие вы вальтанутые , Жопа просто . Ну, вас на хуй короче.
Зато вы здоровые в своих ебанутах сказочных отчетах,читая понимаешь,что не особо развитый человек все ту чушь пишет!БляТь, какие вы вальтанутые , Жопа просто . Ну, вас на хуй короче.
В этом случае вас конкретно точно ожидает К. Стогний в конце![]()
БляТь, какие вы вальтанутые , Жопа просто . Ну, вас на хуй короче.
А за такое уже отстреливать нужно.
Вот она твоя гнилая сущность.
Не воняй здесь!!!В этом случае вас ждет психлечебница в среднем возрасте при отсутствии того, чего вам не достичь никогда ввиду отсутствия понимания и несбыточных желаний, а также времени, что обусловлено претензиями других лиц.
Не воняй здесь!!!
Таких как ты надо изолировать,озлобленных дятлов,чтоб зла поменьше в мире было.Уважаемый, если вам дамы отстреляли последние мозги, что вы пишите думая этим самым местом, то скорее вас нужно изолировать от общества, к примеру в зону АТО как же так руки чешутся. Но полагаю вы нашли себе комфорт под юбкой и время от времени реагируете на команду фас. Про атрофию мозга говорить бессмысленно, зачем он дикарям, если есть стрелялка, да и мочалка ждет, а там еще одна …
Таких как ты надо изолировать,озлобленных дятлов,чтоб зла поменьше в мире было.
Конкретно на вас мне злится незачем, вы достаточо сдержанные в своих высказываниях. Но если так пойдет дальше, кто знает, чем заболеет ваша светлая головушка.
С дамами тут я общаюсь чисто в дружеских отношениях. И не ищу тут никакой выгоды. И под подол тут никому не лезу. У меня есть все что мне нужно. И если меня в зону АТО, то тебя в кандалы и на ураноывй или оловянный рудник.Уважаемый, если вам дамы отстреляли последние мозги, что вы пишите думая этим самым местом, то скорее вас нужно изолировать от общества, к примеру в зону АТО как же так руки чешутся. Но полагаю вы нашли себе комфорт под юбкой и время от времени реагируете на команду фас. Про атрофию мозга говорить бессмысленно, зачем он дикарям, если есть стрелялка, да и мочалка ждет, а там еще одна …
Время покажетВ этом случае вас ждет психлечебница в среднем возрасте при отсутствии того, чего вам не достичь никогда ввиду отсутствия понимания и несбыточных желаний, а также времени, что обусловлено претензиями других лиц.
Время покажет.А вы злитесь себе дальше от собственного бессилия и возможности на позитивное изменить свою жизнь
С дамами тут я общаюсь чисто в дружеских отношениях. И не ищу тут никакой выгоды. И под подол тут никому не лезу. У меня есть все что мне нужно. И если меня в зону АТО, то тебя в кандалы и на ураноывй или оловянный рудник.
Вы гей?Не ожидал, что вы начнете оправдываться, при чем так развернуто, наверное, неспроста. Да ладно, дело вкуса, он у вас свой.
Так если у тебя все так круто, то че на простикоме-то висишь,дядя в голубых трусах!?Оно уже показивает, а вы все тешите себя надеждами в желтом лифчике.
Ваш вопрос был предугадан, как и ваша сущность, ответил давно в другой ветке. Вы все больше отстаете от нормального мышления, ведя себя нестандартно.Вы гей?все никак не отцепитесь от лицедея.Понравился он вам, наверное
![]()
Даже если и оправдываюсь, тут нету ничего зазорного. Тут главное посыл, для тех кто умеет читать между строк.Не ожидал, что вы начнете оправдываться, при чем так развернуто, наверное, неспроста. Да ладно, дело вкуса, он у вас свой.
Ну да, кто ж Признается что гейВаш вопрос был предугадан, как и ваша сущность, ответил давно в другой ветке. Вы все больше отстаете от нормального мышления, ведя себя нестандартно.
Может он НАЧИНАЮЩИЙ и сисняется прямо сказатьНу да, кто ж Признается что гей![]()
Мимо неуважаемый. Я по поводу вас уже выразилась,а казались вроде даже умным.Хотел спросить – вы вообще кто из себя, бросаясь такими обвинительными, но оставим на десерт. Давайте посчитаем по-человечески – в среднем человек зарабатывает 400-600 грн. в день, не считая его расходов. Теперь вы – 1000-2000 за час, но в случае с топикстартером, полагаю где-то на одно с трудоустроившимся. Но это за час, уважаемая, вы хоть понимаете, что вам нужна тишина и покой? Наверно только вечный.