Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,572
- Баллы
- 113
Как там говорят: хто на шо учился...Ну вот именно это и есть их основной функционал)
Как там говорят: хто на шо учился...Ну вот именно это и есть их основной функционал)
Да что они такие страшные чтоли что бы за каждым углом их видеть?) Ну мент и мент, что дальше то. Тем более сейчас таких мопсов набирают что кроме милоты там ничего нет...
Печально конечно но объективно)Как там говорят: хто на шо учился...![]()
Мы, менты, на то и сутками сидим тут, чтоб инди выловить, и админки выписать, за проституцию, для выполнения планаЯ тут давно в менты записан! Так шо не расстраивайся, тут учет ментов ведут))
Максимум можешь раздвоиться)
Мы, менты, на то и сутками сидим тут, чтоб инди выловить, и админки выписать, за проституцию, для выполнения плана![]()
Недоплан, едрить колотить. Уже напрямую девчат просить буду, авось кто выручит
Ну что ж ты делаешь? Тебя то никто не подозревал...
Так на Броварской или по Победы б проехался...Недоплан, едрить колотить. Уже напрямую девчат просить буду, авось кто выручит
План на то и план, чтоб числились новые души . Да и тревожить девчат постоянно не хо(((Так на Броварской или по Победы б проехался...
Да, а девочки на вас в сбу накатают коллективную жалобуПлан на то и план, чтоб числились новые души . Да и тревожить девчат постоянно не хо(((
Так в рамках закона, че? Статья, админпротокол, согласие, подпись с оформлением, оплата, квитанция)))Да, а девочки на вас в сбу накатают коллективную жалобу![]()
Неееееет,только не вы ,как же так ,я отказываюсь в это верить,камрад -мент это уже слишкомМы, менты, на то и сутками сидим тут, чтоб инди выловить, и админки выписать, за проституцию, для выполнения плана![]()
А шо, "мертвые" души уже не катит?!!!План на то и план, чтоб числились новые души . Да и тревожить девчат постоянно не хо(((
Какой злой мент вас укусил?!!Так в рамках закона, че? Статья, админпротокол, согласие, подпись с оформлением, оплата, квитанция)))
Ну и чьи живые души штраф за мертвых платить будут?)))А шо, "мертвые" души уже не катит?!!!![]()
Да есть одна. На Берестейке работает. За ухо.Какой злой мент вас укусил?!!![]()
![]()
Какой кОмрад? Клиентское сообщество, привыкайте, к трендам)))Неееееет,только не вы ,как же так ,я отказываюсь в это верить,комрад -мент это уже слишком
Окружили таки спецуры..![]()
Да сегодня прям день открытий и трендов.Какой кОмрад? Клиентское сообщество, привыкайте, к трендам)))
Так, я же добрый мент!!!Да есть одна. На Берестейке работает. За ухо.![]()
Та шо ж вы все окружили ,а? Одни менты вокруг..Так, я же добрый мент!!!
Сорян, я добрый патологоанатом...Та шо ж вы все окружили ,а? Одни менты вокруг..![]()
Мент-патологоанатом , ещё лучшеСорян, я добрый патологоанатом...![]()
Это типа прежде чем начать резать, вы им хорошего времени суток желаете?)Сорян, я добрый патологоанатом...![]()
Шо, ой тяжко страдать в сей ситуации, за бугром? А-я-я-яй!Та шо ж вы все окружили ,а? Одни менты вокруг..![]()
Так а кто вас знает, может, и вы закон нарушили-статей тьмаТак в рамках закона, че? Статья, админпротокол, согласие, подпись с оформлением, оплата, квитанция)))
Само собой. Не отрицаю. Мы - менты, все добрые!!!Так, я же добрый мент!!!
Назовите хоть одну, проведем действия по КПКТак а кто вас знает, может, и вы закон нарушили-статей тьма![]()
Кому и соседний,а кому и бугорШо, ой тяжко страдать в сей ситуации, за бугром? А-я-я-яй!или бугор уж так и недалек и в районе соседнем
![]()
Домогательства, есть свидетелиНазовите хоть одну, проведем действия по КПК
Неа, просто интересен внутренний мир человека...Ни одного плохого мотива...Я же добрая, белая и пушистаяЭто типа прежде чем начать резать, вы им хорошего времени суток желаете?)