Может чел в пробке проторчал. Сейчас сколько на ремонт поперекрывано. Но всё-таки приехал.Был у кого еще?
А может по дороге заскочил на массаж ?)))Может чел в пробке проторчал. Сейчас сколько на ремонт поперекрывано. Но всё-таки приехал.
И час думал, ехать дальше или нет?А может по дороге заскочил на массаж ?)))
Angel, мы за тобой хоть на край света.А вы уже тут как тут
Angel, мы за тобой хоть на край света.
А если есть сходство с фото на аве, то даже и за край света...
Вогнал меня прям в краску)А если есть сходство с фото на аве, то даже и за край света...
Ты хочешь сказать, что на аве твой силуэт?Вогнал меня прям в краску)
однояйцевые-тугодумыИ час думал, ехать дальше или нет?
Ой, а еще не таксуете!?А может по дороге заскочил на массаж ?)))
И таксуем, и поем, и танцуем[/QUOTE]Ой, а еще не таксуете!?
И кузнец , и жнец , и на дуде игрец )))[/QUOTE]И таксуем, и поем, и танцуем
И таксуем, и поем, и танцуем[/QUOTE]Ой, а еще не таксуете!?
Ну, мама в детстве, видимо, вам говорила -"сынок, ты принцесса"[/QUOTE]И кузнец , и жнец , и на дуде игрец )))
День полиции празднуете?! [/QUOTE]И таксуем, и поем, и танцуем
День полиции отмечаете на все натакованые!?[/QUOTE]И таксуем, и поем, и танцуем
Ну, мама в детстве, видимо, вам говорила -"сынок, ты принцесса"[/QUOTE]И кузнец , и жнец , и на дуде игрец )))
Не мой,но не сильно отличаетсяТы хочешь сказать, что на аве твой силуэт?
В девушке главное- это глаза.Не мой,но не сильно отличается
Главное в женщине не грудь, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее.В девушке главное- это глаза.
Есть ли кто против? Я лично-за,
Ноги должны быть и талия,
Ну и так и далее...
Не, ну ты будь до конца логичной, вчера тролила тут все и вся, даже мне за ник досталось, а сегодня хвост поджала.Ну, никто не мешает думать вам так, как хочется и ЧТО хочется
А на эти провокационные "закидоны" в мой адрес больше и бровью не поведу.Потому,как хочется ответить фразой мамочки в том анекдоте:"нет, сынок, ты... "
Хорошего и трезвого вам вечера
И где это хвост поджала!? Я просто не хочу вступать в какой-либо диалог с той особой мужского пола. У нас в стране демократия и свобода выбора. Хочу-копаю, хочу-нетНе, ну ты будь до конца логичной, вчера тролила тут все и вся, даже мне за ник досталось, а сегодня хвост поджала.
На асфальте только не копай, и так одни ямы, дорстрой латать не успевает.И где этот хвост поджала!? Я просто не хочу вступать в какой-либо диалог с той особой мужского пола. У нас в стране демократия и свобода выбора. Хочу-копаю, хочу-нет
Там, где я ЗАкапываю, дорстрой не работаетНа асфальте только не копай, и так одни ямы, дорстрой латать не успевает.
Грудь у женщин очень не маловажный атрибут. Как говорится: две пуговички сверху не застегнула и губы можно не красить...Главное в женщине не грудь, а глаза! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее.