- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Вот вот и я о том жеЕсть. Но всех под одну гребёнку чисать нельзя...
Вот вот и я о том жеЕсть. Но всех под одну гребёнку чисать нельзя...
Оооо, праведник обьявилсяПрошу прощения за оффтоп!
А шо админ уже разрешает вести беседы в отзывах о клиентах?
да, харьков, северная салтовкаА что есть регион где определенно плохие люди?
вы боитесь тоже цыган!?Согласен!
Вот хотябы взять цыган...
Я правильно понял что услугу местного "шоколадного" "обертывания" вы предоставляете с удовольствием и без доплат?Какая ненависть!? Я сегодня была на шоколадом обертывание, на медовом массажике.... настроение супер. Просто когда мне всякое г.. хамит и ТАКОЕ пишет....
Я правильно поняла, что вам давно пора за житомирский забор, там встретите "своих"...ну или в дурку любого городаЯ правильно понял что услугу местного "шоколадного" "обертывания" вы предоставляете с удовольствием и без доплат?
Анастейша, а теперь попробуй сказать, что жизнь не бумеранг... ох малой и сделал тебя...Я правильно поняла, что вам давно пора за житомирский забор, там встретите "своих"...ну или в дурку любого города
блин,Настя ну зачем ты так,прям до слезЯ правильно поняла, что вам давно пора за житомирский забор, там встретите "своих"...ну или в дурку любого города
Расшифруйте,пожалуйста.У кого же вы были!? Или все блондинки города это Анастасии?!)))))))Не так уж давно, пользоваться вашими всего несколько дней назад начал.
не подавись со смеху, НЕ малойАнастейша, а теперь попробуй сказать, что жизнь не бумеранг... ох малой и сделал тебя...
Вам до слез, а я даже не понял что за забор такой. Не владею...блин,Настя ну зачем ты так,прям до слез
Вот видите как мы с вами друг друга не поняли. Но мне кажется что вы мой шоколадный намек поняли)Я из того, что малой написал нифига не поняла. Малой просто фантазер
С девки малой капрофилика сделалблин,Настя ну зачем ты так,прям до слез
Насть, извини, ничего личного. Но ты сраля...С девки малой капрофилика сделал
Я "детей солнца" не понимаю,Вам до слез, а я даже не понял что за забор такой. Не владею...
Вот видите как мы с вами друг друга не поняли. Но мне кажется что вы мой шоколадный намек поняли)
Я не говорю что вас пробовал, а ВАШИХ. С дебютом мне кстати повезло, я считаю. Дама была очень приветлива и вполне соответствовала ожиданиям. Я даже хотел оформить вступительный отчет на иксы о ней, с сугубо положительным отзывом, но лень и нехватка времени.Расшифруйте,пожалуйста.У кого же вы были!? Или все блондинки города это Анастасии?!)))))))
Ну, а ты гамно. И что дальше???Насть, извини, ничего личного. Но ты сраля...
Что-то у вас мысли все об одномНу, а ты гамно. И что дальше???