ДорианДарк
Active Member
- Реакции
- 78
- Баллы
- 28
Аналстейша ???)))) какое необычное имя ))) редкое , специально под вас придумали ?)))Анастейша
Ты, вроде как бы, за границей учился. Но, по видимому, это п... п... п
Аналстейша ???)))) какое необычное имя ))) редкое , специально под вас придумали ?)))Анастейша
Ты, вроде как бы, за границей учился. Но, по видимому, это п... п... п
ну так приезжай и увидишь!Ойойойоййо божжжжеее ))) и что ты сделаешь ??? Замасажируешь меня досмерти ))) или утопишь в масле ?)))
Слышу ))) что ?)ну так приезжай и увидишь!
Или слышь?
Конечно боюсь )))) а вдруг вы меня всем массажными салоном, замасажируйте досмерти ))))Ссышь ты. Вот и все
Вообщем, неинтересно
А наберешься смелости ,то пиши НЕ одессит)
Вылезла ты с Бердичева, но Бердичев с тебя нет. )))))Ссышь ты. Вот и все
Вообщем, неинтересно
А наберешься смелости ,то пиши НЕ одессит)
так а я сама работаю, какой массажный салон???ты обкуренный?Конечно боюсь )))) а вдруг вы меня всем массажными салоном, замасажируйте досмерти ))))
Я не говорю, что все ваши "шутки" несмешные , но больше похоже на сарказм, а с ним надо аккуратноVik смешно ))) и Ангелу смешно пару раз было ))) посмотрите другую тему
вообщем, ты мой посыл понял -есть что сказать, то жду в гости. А если нет, то не@уй пиздеть как бабаВылезла ты с Бердичева, но Бердичев с тебя нет. )))))
Смотрите не подавитесь
Вы ведь тоже не в стольном граде Киеве родились... аль в Париже... а может быть в Лондоне?Вылезла ты с Бердичева, но Бердичев с тебя нет. )))))
В Белгород-Днестровском или в Измаиле(румын или молдован)Вы ведь тоже не в стольном граде Киеве родились... аль в Париже... а может быть в Лондоне?
Где вы у меня ненависть видели?Из вас двоих ненависть так и брызжет. Что ж у вас случилось-то в жизни такого?
Вы мне тоже (уже) не нравитесь. Но я же не жду пока вы напишете где-то на форуме любое сообщение, чтобы в ответ написать что шутка г***вно, интеллект аммёбы, и вообще...Где вы у меня ненависть видели?
То, что вы мне не нравитесь, я сказала прямо и абсолютно без эмоций
То, что у вас с чувством юмора проблема, вернее его нет, могу только посочувствовать...Так и знал что на меня переключитесь. Несмотря на то что я в "игноре"
Вот у вас странная привычка всё смешивать (по поводу думать никогда и нигде в ваш адрес не говорила)Я, почему-то, думал (ха-ха, да! я умею думать!) что "игнор" как-то по-другому работает...
Давайте побеседуем. Я только за! Хотя и "слушатель" по натуре, а не "рассказчик".Вот у вас странная привычка всё смешивать (по поводу думать никогда и нигде в ваш адрес не говорила)
Вы же пытаетесь вывести меня на разговор? Или я ошиблась?
Телефон в анкете, звоните...Давайте побеседуем. Я только за! Хотя и "слушатель" по натуре, а не "рассказчик".
Я могу рассказывать про что угодно. Это же не мешки ворочать.Давайте побеседуем. Я только за! Хотя и "слушатель" по натуре, а не "рассказчик".
Может у тебя "кредитная история" плохая?Чувство юмора - это как деньги, либо есть, либо нет или нет вообще.
И одолжить тоже не у кого .
Я вот, у кого не спрошу, никто не одалживает, так и живу.