Ваванчик
Active Member
- Реакции
- 189
- Баллы
- 43
СпасибоЭто не был интерес...
Вам всего сложного(в вашем случае)!
СпасибоЭто не был интерес...
Вам всего сложного(в вашем случае)!
Не мог понят от куда ноги растут, агаВам там икалось до коликов?
Вам то ли забывать...велик ведь у меня)Вам должно быть приятно, что про Вас не забыли. Что не так?
Ты злая Бердичевская жаба !!!)вообщем, ты мой посыл понял -есть что сказать, то жду в гости. А если нет, то не@уй пиздеть как баба
царевич, ты меня услышал али кваканье лягушек, с которыми общаешься слух заложило!?)))))Ты злая Бердичевская жаба !!!)
Тысяча извинений. Меня спровоцировали.
Страшно стало!? Смотри сейчас весь месяц не задастся ,цыганка Анастейша наколдуетСлышишь , я не одного мата не употребил в отличии от Anal Stasiy , НО я Scroll дубль 2 )))) Она там слюной брызгает , но я неадекват )))) И раз на то пошло то я родом из улицы Троицкой - это в центре )))) Если я молдован, то вы Аналстейша - цыганка ))))
Каждая девушка на этом форуме намного лучьше, умнее и приятнее вас во всем ))) даже бердичевское пиво лучьше чем вы, а вы между прочем земляки )))царевич, ты меня услышал али кваканье лягушек, с которыми общаешься слух заложило!?)))))
Клиентов себе наколдуй )))Страшно стало!? Смотри сейчас весь месяц не задасться ,цыганка Анастейша наколдует
я вообще из другого региона, незнайкаКаждая девушка на этом форуме намного лучьше, умнее и приятнее вас во всем ))) даже бердичевское пиво лучьше чем вы, а вы между прочем земляки )))
Ну, я 24/7 работать точно не будуК
Клиентов себе наколдуй )))
Каждая девушка на этом форуме намного лучьше, умнее и приятнее вас во всем ))) даже бердичевское пиво лучьше чем вы, а вы между прочем земляки )))
Не узнаю Ana Stasiya. Во как шоколад на девушек действует.К
Клиентов себе наколдуй )))
в смысле???Не узнаю Ana Stasiya. Во как шоколад на девушек действует.
Вчера злая была как баба Яга, а сегодня после шоколадных процедур хоть к ране прикладывай...в смысле???
а вы все юморите)))))Вчера злая была как баба Яга, а сегодня после шоколадных процедур хоть к ране прикладывай...
Шоколад поднимает настроение.Не узнаю Ana Stasiya. Во как шоколад на девушек действует.
дааа, одесская толерантность так и прет из дядиБлин,вышла в парке прогуляться,вернулась,а тут уже такая перепалка
Прочитал как стихи...А то, что вам луЧше,
то дело сугубо субьективное)
Мне до вас и интереса нет.
Адвокат вы или мент,
вообще без разницы
Может влюбились?)Прочитал как стихи...
Чтото с головой моею стало
Мне как человеку со стороны вообще ниче не понятно,какая кошка между вами пробежала...дааа, одесская толерантность так и прет из дяди
Горьковато как по мне.Посмотреть вложение 12192
Для ценителей
А если учесть, что Анастейшу обвёртывали всю в шоколад, то это похлеще трёх оргазмов подряд.Шоколад поднимает настроение.
Содержащееся в нем вещество триптофан способствует выработке в организме человека эндорфинов, которые называют гормонами счастья. Считается даже, что шоколад может лечить депрессию.
А ты вчерашние смс почитайМне как человеку со стороны вообще ниче не понятно,какая кошка между вами пробежала...
И дальше. Все поймёшь.А ты вчерашние смс почитай Посмотреть вложение 12193