это вам скоро в отпуск, а потом в небытиеЭто будет рулетка для вас. Предлагали в отпуск уйти, а вы со своим хобби уже и не знаете, куда приткнуться
и чьи доходы вам мешают
.
советую пойти сдавать анализы, а не выписывать в чат.Для вашего спокойствияПрикольная получилась банка с пауками! Особенно понравилось когда "уч" кого-то называет "неучь" и многие другие орфографические ляпы поборников орфографии))))
дОите? доИте.советую пойти сдавать анализы, а не выписывать в чат.Доя вашего спокойствия
Ну, у кого что болит.... вы там, видимо, дОите кого-то)...дОите? доИте.
Не хотите ли взять этих, с позволения сказать "мужчин" с собой, пусть хоть некоторое время побудут в мужском коллективе и посмотрят как ведут себя Мужчины...Мда...
Фиалкина, у вас от возвращения в чат приступ смеха!?
У меня просто приступ смехаФиалкина, у вас от возвращения в чат приступ смеха!?![]()
Моё "ничего" ну просто отличное)))Вы вернулись!!!
Как оно ничего?!!!![]()
Вони бояться до військомату ітиНе хотите ли взять этих, с позволения сказать "мужчин" с собой, пусть хоть некоторое время побудут в мужском коллективе и посмотрят как ведут себя Мужчины...
Сильный пол... иногда хуже баб![]()
Зачем идти, их отвезутВони бояться до військомату іти![]()
Вы отдыхали?Моё "ничего" ну просто отличное)))
Пропоную з'єднати зусилля) запрошуйте їх поблизу від військомату а там я їх і...Зачем идти, их отвезут![]()
Я в Генштабе договорюсь, отправят в лучшем виде и в лучшее расположение...Вони бояться до військомату іти![]()
Мне поздно!Вони бояться до військомату іти![]()
Спалили "кантору", вы явно не из разведкиПропоную з'єднати зусилля) запрошуйте їх поблизу від військомату а там я їх і...![]()
В мене якраз контрактників не вистачає) хоч план піднімемо)))Я в Генштабе договорюсь, отправят в лучшем виде и в лучшее расположение...
С Вашей авой прозвучало как реальная угроза...Пропоную з'єднати зусилля) запрошуйте їх поблизу від військомату а там я їх і...![]()
До 45 призовний на контрактМне поздно!![]()