Добрый день! Очень хочу к вам попасть. Можете добавить меня в телеграмм? @igor_balabanovvПривет,
Добрый день. А есть выезд?Печерский р- н , м . Лыбедская .Фото мои. Присутствует сплит -система/ Кондиционер. Конфиденциально, безопасно, индивидуально и достойно. Фейс контроль . Классический секс с мин в резинке 2800час , классика с МБР-4000, дополнительные услуги - кунилингус, мбр ( если вы чистоплотны), горловой, глубокий минет, анилингус, массаж простаты, игрушки для вас, АС, массаж эротический, боди, тонизирующий, лингам массаж. Вирт фото, видео, интим переписка.
Есть Viber, WhatsApp,Telegram
Все подробности по телефону 0954767066.
О себе , чистоплотна ухожена , 26.58.170 Посмотреть вложение 24114
Нет выезда )Добрый день. А есть выезд?
Может так хотите найти ?)))Привет. В телеге номер не находится, личка закрыта, спрошу тут - вирт практикуеш?)
Ідеальних фей не буває )чомусь видалили відгук чувака, який мені здався реалістичним і злегка негативним.
Согласен, все индивидуально и ситуативно на уровне психологии. Представь, звонит девченке какой-то уебан (или посетил), а после него звонит на прием норм чел, у которого голос схожий или речетатив, в результате норм. чел может быть послан нах и т.д.Ідеальних фей не буває )
Тай й відношенея до всіх може бути різне.
Тож як позитивні так і негативні відгуки то все суб'єктивна оцінка.
Самі реальні відгуки це нейтральні) коли йшов за тим що отримав, нема найобу з фото ) і т.д.