А вот это уже более деловой подходтогда жду Ваши предложения по поводу того, чем и как занять руки на время встречи
Поразмыслим, составим план действий, сложим смету! Договор заключать будем или обойдемся устными договоренностями?
А вот это уже более деловой подходтогда жду Ваши предложения по поводу того, чем и как занять руки на время встречи
Так дайте ему в руки чёт полезное(лединец к примеру)буду ждать)))
тогда жду Ваши предложения по поводу того, чем и как занять руки на время встречи
Так, давайте мы уж сами решим, у кого В руках будет леденецТак дайте ему в руки чёт полезное(лединец к примеру)
Думаю обойдёмся устными договорённостями))А вот это уже более деловой подход
Поразмыслим, составим план действий, сложим смету! Договор заключать будем или обойдемся устными договоренностями?
Я бы с радостью, да жалко деньги на них тратитТак дайте ему в руки чёт полезное(лединец к примеру)
Вы же в курсе: я ещё тот режиссерТак, давайте мы уж сами решим, у кого В руках будет леденец
Осталось найти оператора и можно снимать вайны для инстыВы же в курсе: я ещё тот режиссер
У девушки есть девушка: на четверых!!Так может обсудим сценарий на троих...?
И назовём наш фильм: Очумелые ручкиТак может обсудим сценарий на троих...?
Открою маленький секрет: чем больше вкладываете, тем больше профит!Я бы с радостью, да жалко деньги на них тратит
А я леденци возьмуСценическую атрибутику могу предоставить
Так, теперь главное затариться впрок, что бы ни у кого ничего не стёрлосьИ назовём наш фильм: Очумелые ручки
Чур мне ментоловые, хелсА я леденци возьму
Эт пока аматорское видео, вот перейдём на профессиональный уровень и тогда ух...Открою маленький секрет: чем больше вкладываете, тем больше профит!
Неужели я скоро увижу того самого, знаменитого АльПачино ПростикомовскогоТогда я тело для массажа принесу
Тогда у нас будет миллион леденцовЭт пока аматорское видео, вот перейдём на профессиональный уровень и тогда ух...
Тинто Брасс на минималкахЭт пока аматорское видео, вот перейдём на профессиональный уровень и тогда ух...
В структурах на вас информации практически нету, надо пополнить картотекуНеужели я скоро увижу того самого, знаменитого АльПачино Простикомовского
Вот это "практически" меня немного смущаетВ структурах на вас информации практически нету, надо пополнить картотеку
на пятерых, у девушки девушки есть кандидат на получение гранда для открытия тактильных чакр )У девушки есть девушка: на четверых!!
Вы же понимаете, что это массаж немного попахивает оргиейна пятерых, у девушки девушки есть кандидат на получение гранда для открытия тактильных чакр )
Ага, встретимся в оргии... буду слеваВы же понимаете, что это массаж немного попахивает оргией
Так это же замечательно, компромат сразу на толпу, чую мне сходу звездочка прилетит и отпуск с премией!Вот это "практически" меня немного смущает
Чур без фото/видео съёмки, без Marfuha не занимаюсь!
Вот только не вздумайте заднюю включать!Вы же понимаете, что это массаж немного попахивает оргией
скримит?она всего лишь вокалистка в рок группе)))
До звёзды через тернии( плётки, наручники, скотч, леденец, и не только...)Так это же замечательно, компромат сразу на толпу, чую мне сходу звездочка прилетит и отпуск с премией!
Да)скримит?(не путать со сквиртом)
Вот это фильм будетДо звёзды через тернии( плётки, наручники, скотч, леденец, и не только...)
Ой, я то думала, наивная, что вы сурйозный мужчина и даже не предполагала что груповушки ваше хоббина пятерых, у девушки девушки есть кандидат на получение гранда для открытия тактильных чакр )