Работа должна быть в удовольствиеДо звёзды через тернии( плётки, наручники, скотч, леденец, и не только...)
Работа должна быть в удовольствиеДо звёзды через тернии( плётки, наручники, скотч, леденец, и не только...)
Так грех в такой компании не попробовать )))Ой, я то думала, наивная, что вы сурйозный мужчина и даже не предполагала что груповушки ваше хобби
Ой, смотрите... втянитесьТак грех в такой компании не попробовать )))
Ладно, вычеркните из списка...Ой, смотрите... втянитесь
А как же звёздочки?!?!Учитывая, какой размах набирает эта идея, начинаю переживать...
Да вы, как я посмотрю, в шахматы неплохо играете!!!Ладно, вычеркните из списка...
АльПачино .
Справлюсь как-то без него
Фигасе вы гроссмейстер!Ладно, вычеркните из списка...
АльПачино .
Справлюсь как-то без него
редко, но метко.Да вы, как я посмотрю, в шахматы неплохо играете!!!
Так Дяде с его проблемами в т.ч. ШВЗ к другому специалисту возможно )))Я тут цветник окучиваю, почву подготовил...
Дядя вас на этот праздник души и тела не приглашали!
О,о,о,о делаем ставки Дамы и Господа...Так Дяде с его проблемами в т.ч. ШВЗ к другому специалисту возможно )))
Но нужно у терапевта направление брать будь то к Ортопеду или Урологу . Я не врач не могу знать через какие органы будут искать подход к Вашей ШВЗ ))
Мальчиков низЯ надолго одних оставлятьВот что значит в магазин отошла какие страсти
Главное чтоб к проктологу не направили чинить ШВЗТак Дяде с его проблемами в т.ч. ШВЗ к другому специалисту возможно )))
Но нужно у терапевта направление брать будь то к Ортопеду или Урологу . Я не врач не могу знать через какие органы будут искать подход к Вашей ШВЗ ))
Вы за сметаной мотался, али чё поинтереснее прикупили для мальчиковВот что значит в магазин отошла какие страсти
Тю, в нашей стране клизмой усё лечат, к кому не пойдиГлавное чтоб к проктологу не направили чинить ШВЗ
Да так, только колёсико войтенберга и фалик для фистингаВы за сметаной мотался, али чё поинтереснее прикупили для мальчиков
Да так, только колёсико войтенберга и фалик для фистинга
Ну я же готовлюсь ко встрече, все для вас..
перенесите в тему Мечты бездельников )))Какжаль, что 6 страниц разговоров не о чем придется удалить (не анкету) .
Так я вам массажик сделаю, авось и естественной смазочкой обойдемся )Ну я же готовлюсь ко встрече, все для вас..
Надеюсь вы как истинный джентльмен скинетесь вместе с Епть и привезёте мне литрушечку силиконовой смазки)
Нееет, не делай этого!Какжаль, что 6 страниц разговоров не о чем придется удалить (не анкету) .
Честно, аж страшно писать уже..Так я вам массажик сделаю, авось и естественной смазочкой обойдемся )
Мужские фантазии они такие: порой очень фантастическиеЧестно, аж страшно писать уже..
Вы переоцениваете особенность женского и мужского организма)
НЕ бойтесь , мне уже не 16 и 5 раз подряд я не могу )))Честно, аж страшно писать уже..
Вы переоцениваете особенность женского и мужского организма)
Ещё не спрашивают: а есть чё?..Ппц, иду по цлице под дождем, ржу сам себе ) Людишки уже косится начинают
Ради такого кино! Плевать на звезды!А как же звёздочки?!?!