Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Что именно?Прикольненько..)
Что именно?Прикольненько..)
Можно и придти и потрогатьКак что.?)
Вид сзади.)
Дякую...Ножки в чулочках супер
А потрогать - бесплатно.?)))Можно и придти и потрогать
Посмотреть на фоточке - да, потрогать - нетА потрогать - бесплатно.?)))
Жадина..)))Посмотреть на фоточке - да, потрогать - нет
Жадина..)))
Да вовсе не жадина)))Жадина..)))
Да, надо будет дисконтные карты постоянным гостям сделатьДа вовсе не жадина)))
Просто Вы еще кешбеки не насобирали . Вам же в магазине с первой покупки ничего на шару не дадут, а заманят накопительными скидочными карточками и т.д. А потом опа... вроде как и бесплатно ) но Вы за это уже заплатили )))
Да они шутят...Блин ребят имейте совесть) 500 гривен на встречу с такой девушкой это действительно не много! Сам ещё не приезжал но фото да и манера общения восхитительны. Хоть бы раз кого то послала))
да нет))) Все не так запущено . Позволю себе предположить что у pleasurewave запросы не такие уж невинные )))) а Действительный еще молод )))Так мужчина ищет ВЫБОР,а не индивидуально....во,пАворот)
Всё вернода нет))) Все не так запущено . Позволю себе предположить что у pleasurewave запросы не такие уж невинные )))) а Действительный еще молод )))
А завтра выходной.?)Посмотреть на фоточке - да, потрогать - нет
Конечно!!!А завтра выходной.?)
Куда ж вам без велика то?А я вот, не пошел бы на встречу...
А то...Куда ж вам без велика то?
Вы бы побежали!?А я вот, не пошел бы на встречу...
Нет, она красивая спору нет. И судя по тому, что и как пишет - не тупая. Что мне очень нравится, но почему к ней не пошел бы, я не скажуВы бы побежали!?
А кто скажет!?Нет, она красивая спору нет. И судя по тому, что и как пишет - не тупая. Что мне очень нравится, но почему к ней не пошел бы, я не скажу