Попробуйте в понедельникжаль))) уже бы ехал)) прелестная девушка
Так вам до сорока лет ещё идти и идтиА я вот, не пошел бы на встречу...
Да, лет 20Так вам до сорока лет ещё идти и идти
Толи я считаю плохо, толи вы...Да, лет 20
Да, лет 20
Я же типа приблизительно сказал.Толи я считаю плохо, толи вы...
Вы ошибаетесь, все у неё хорошо . Как не крутиЯ же типа приблизительно сказал.
Это типа как фраза:
- "80 лет до пенсии".
Но у вас с чувством юмора видать плохо + сарказм, еще не улавливаете.
Печалька в общем.
Судя по тому как она мне написала, то ваше утверждение неверное.Вы ошибаетесь, все у неё хорошо . Как не крути
Ук ты!!!Я же типа приблизительно сказал.
Это типа как фраза:
- "80 лет до пенсии".
Но у вас с чувством юмора видать плохо + сарказм, еще не улавливаете.
Печалька в общем.
Во,во печалькаСудя по тому как она мне написала, то ваше утверждение неверное.
Но ладно, поверю, так как сам, часто вру.
Неймовірна краса)
ДаУк ты!!!
Возле ваших приблизительных 20 я как-то не увидела даже намека на юмор и это если не брать во внимание отсутствие какого-либо смайлика....
В моей фразе как раз не просто намек на юмор но и наличие трёх смайликов для того чтобы собеседник понимал, что это шутка...
А вот улавливать или догадываться что у вас в голове увольте)))
Дякую))Неймовірна краса)
Есть разница, когда мужчина со мной знаком и когда нет.Один меня понимает, другой - неочень)))Вы ошибаетесь, все у неё хорошо . Как не крути
Коротко, но токо непонятно
краткость сестра талантаКоротко, но токо непонятно
Ага, кузинану а чё, двоюродная но ведь все же сестра)))краткость сестра таланта
ПойдётЬ?Эх, гулять так гулять (песен бы ещё)!!!!
Ага!!!ПойдётЬ?
А зачем чистить? Мне кажется это добавляет живой заинтересованности вами и анкетой,выводя её на первые местаАга!!!
Танцуют все!
Вот опять админу работу подкинули( снова чистить мою анкету)
У админа своё мнение, мне не мешает, я за любой кипиш(кроме голодовки!!!)А зачем чистить? Мне кажется это добавляет живой заинтересованности вами и анкетой,выводя её на первые места
Простите пожалуйстаКоротко, но токо непонятно
За что???Простите пожалуйста
Потому что всем резко становится 40 и многое врут чтоб приехать и посмотреть (а я не в зоопарке, чтобы на меня смотрели).почему не написать в объявлении что встречаетесь с М от 40-ка лет??!!
Как показует практика и в 40 лет если Оно языкатое и дурноватое все равно будет гадости писать..дело не только в возрасте,дело в человеке..были случаи что молодые ребята молчали а эти 40-50 летние гадости писалиПотому что всем резко становится 40 и многое врут чтоб приехать и посмотреть (а я не в зоопарке, чтобы на меня смотрели).
Спросили только вы, вас это задело... или то, что вам отказали?
Так я их ещё и по телефону отсеиваюКак показует практика и в 40 лет если Оно языкатое и дурноватое все равно будет гадости писать..дело не только в возрасте,дело в человеке..были случаи что молодые ребята молчали а эти 40-50 летние гадости писали
По телефону трудно зачистую понять..мне в глаза улыбались,а потом видела их отчетики..поэтому я закрыла свой номер для обсуждения,чтоб нервы были на местеТак я их ещё и по телефону отсеиваю
У меня есть секрет: многих из приходящих я прошу мне больше не звонить(я выбираю тех, с кем мне приятно) а что и кто там пишет, меня не касается.По телефону трудно зачистую понять..мне в глаза улыбались,а потом видела их отчетики..поэтому я закрыла свой номер для обсуждения,чтоб нервы были на месте