Shadow
invisible reader
- Реакции
- 615
- Баллы
- 93
Просто лютая девушкаБлин, это укр гов уже бесить начинает. Хочется разнести ебушатни этим еб@им админам. Платные не пропускают, а бесплатные все удалили, суки
Просто лютая девушкаБлин, это укр гов уже бесить начинает. Хочется разнести ебушатни этим еб@им админам. Платные не пропускают, а бесплатные все удалили, суки
Простите, буду более тщательно выбирать выражения)))Вы аккуратней с выражениями, а то так можно и влюбиться!!!![]()
в завязке...но еще не завязалаВы ж не работаете уже?![]()
![]()
а ха..мне тоже понравилось..я даже таких слов не зналаПросто лютая девушка![]()
Да и наши есть там не бедные,которые потом могут стать постоянными которые ценят свое время и не шарятся по всему Киеву)На мамбе, если потратить чуть времени, можно выловить парочку хороших вариантов. Особенно если работаешь не на поток, то пару инострашек по 150-200баксов можно найти (в неделю),
Fury(я)Просто лютая девушка![]()
Вы аккуратней с выражениями, а то так можно и влюбиться!!!![]()
Ну там сайт сделал криворукий программист, я как-то захотел попродавать ненужные мне вещи (кроме олх), так... как вы можете этим пользоваться? Да и еще платить.Добрый день.
Не подскажете почему объявления не публикуются на укрго.
Что за Кексике?Еще на Кексике копируется. При чем они копируют мои обьявления не с раздела " эротические услуги " на укргоу, а именно почему-то с " медицинских услуг "
Насчет предложений, я вот не знаю... (а долгие и не надо. Нормальные сами пишут предложение и размер благодарности)) а на "привет, как дела", я вообще не отвечаю
Shafa очень классный , попробуйте,для продажи ненужного и покупок. Защищают покупки и сделки проходят на уровне.Ну там сайт сделал криворукий программист, я как-то захотел попродавать ненужные мне вещи (кроме олх), так... как вы можете этим пользоваться? Да и еще платить.
Да, пробовал. Просто думал, а вдруг... Ставить обьяву на укрго тот еще "секс". Ну опыт есть опыт) Теперь понятно что там дешманский хостинг, криворукий программист на пару с админом.Shafa очень классный , попробуйте,для продажи ненужного и покупок. Защищают покупки и сделки проходят на уровне.
Сайт такой: https://keksik.net/. Они тоже копируют обьявления интимного характера с укргоуЧто за Кексике?
Некоторые сами интересовались, но большинство предлагали "подарок" первыеНасчет предложений, я вот не знаю... (учитывая что я местный и не олигарх то тут я всегда боюсь оскорюить человека, занизив предложение)Я считаю что человек должен сам оценивать свои услуги. А то, как это может оценить незнакомец по фотографии. (и уже в зависимости от понравилось, дополнительно дарить чаевые. Цветы можно до). Ну тем более можно же нарваться на новичка, который "зависнет". Я вот не знал, когда весной эммм... в мамбе, девушку вызывал, что средняя цена мамбы по Киеву - 100 баксов.
Там админ неадекват ,непонятно по каким алгоритмам выставляют фото и объявления. Как обнаженных девушек с незакрытыми половыми органами так пожалуйста,а как нормальные фото без пошлости и в белье,так удаляют. Могут спокойно деньги списать,на жалобу техподдержка не реагирует и блокирует аккаунт. С ними возни больше.Да, пробовал. Просто думал, а вдруг... Ставить обьяву на укрго тот еще "секс". Ну опыт есть опыт) Теперь понятно что там дешманский хостинг, криворукий программист на пару с админом.
Спасибо посмотрю.Сайт такой: https://keksik.net/. Они тоже копируют обьявления интимного характера с укргоу
Я сама была не в курсеДаже не в курсе,спасибо посмотрю.
Пробовала как то им написать, так сразу в блоке. Теперь иногда пишу им проклятия с ненужных акков (когда скучно)Там админ неадекват ,непонятно по каким алгоритмам выставляют фото и объявления. Как обнаженных девушек с незакрытыми половыми органами так пожалуйста,а как нормальные фото без пошлости и в белье,так удаляют. Могут спокойно деньги списать,на жалобу техподдержка не реагирует и блокирует аккаунт. С ними возни больше.
Какая весёлая идеяПробовала как то им написать, так сразу в блоке. Теперь иногда пишу им проклятия с ненужных акков (когда скучно)
самое интересное, они не трогают акки с матами, а нормальное обращение им не нравитсяКакая весёлая идея![]()
они вам деньги носят....вывод: вам не нужны деньгиаха..спасибо не надо нам таких..
вот ты ленивая какая...У меня вообще нет охоты вести переписки, проще позвонил человек,выяснил что хотел и всё.Там ещё регистрации проходить нужно,короче мудотня одна.
пообщаешься с подобным маргиналитетом, и не такое услышишьа ха..мне тоже понравилось..я даже таких слов не знала
пообщаешься с подобным маргиналитетом, и не такое услышишь
Да нет,терпения просто нет выдержать трёпа ни о чём.вот ты ленивая какая...
Да сто пудов им там приплачивают, иначе как объяснить такое наплевательское отношение.самое интересное, они не трогают акки с матами, а нормальное обращение им не нравится
Речь о том,что пополняется счёт ,а деньги они не возвращают,блокируют сразу же если возмущаешься. Их объявления тоже нелегальны, особенно откровенные фото и открытый текст у большинства.Пусть возвращают средства если не хотят вывешивать объявления.Эй! О чем вы сейчас гутарите!? Вы жалуетесь на то что админы не идут на встречу Нелегальному бизнесу!Радуйтесь, что есть хоть какаято возможность есть возможность запостить свое обьявление!
![]()
вот ты нетерпеливая какаяДа нет,терпения просто нет выдержать трёпа ни о чём.