картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
курочка кудахчет - хочет петушка?
курочка кудахчет - хочет петушка?
аха.. и кстати там еще куча фейковых обьяв..у меня подруга кредит не вернула в одну шарашку, так они нашли ее фотку в контакте и запостили там куча обьяв с ее личными настоящими фото что она недорого сосет в машине и дает..куда только можно...она плачет что звонки с утра до вечера, а админам пох..Речь о том,что пополняется счёт ,а деньги они не возвращают,блокируют сразу же если возмущаешься. Их объявления тоже нелегальны, особенно откровенные фото и открытый текст у большинства.Пусть возвращают средства если не хотят вывешивать объявления.
В суп. И кто то докукарекаетсякурочка кудахчет - хочет петушка?![]()
Там есть функция жалоба под объявлением,так быстрее реагируют. А так-то жесть конечно.аха.. и кстати там еще куча фейковых обьяв..у меня подруга кредит не вернула в одну шарашку, так они нашли ее фотку в контакте и запостили там куча обьяв с ее личными настоящими фото что она недорого сосет в машине и дает..куда только можно...она плачет что звонки с утра до вечера, а админам пох..![]()
ой, а этот все завидует, что он НЕ девушка и НЕ может работатьЭй! О чем вы сейчас гутарите!? Вы жалуетесь на то что админы не идут на встречу Нелегальному бизнесу!Радуйтесь, что есть хоть какаято возможность запостить свое обьявление!
![]()
Он работает. По вопросам заказа его - ко мне.ой, а этот все завидует, что он НЕ девушка и НЕ может работать![]()
![]()
![]()
![]()
за секс с несовершеннолетними предусмотрена статья, так что вы по двум статья пойдете-за сутенерство и за привлечение в секс индустрию несовершенолетнего юношуОн работает. По вопросам заказа его - ко мне.
Мейжду прочим, то что я студент не говорит о том, что я не имею права голосоватьза секс с несовершеннолетними предусмотрена статья, так что вы по двум статья пойдете-за сутенерство и за привлечение в секс индустрию несовершенолетнего юношу
А замуж за него исключительно ради бабочек в животе взять хотели?за секс с несовершеннолетними предусмотрена статья
А замуж за него исключительно ради бабочек в животе взять хотели?![]()
Не путайте жлобское сутенерство с бизнес-проектом в виде команды, расчетов аналитиков и маркетологов, бухгалтерией, своей ERP, кризис менеджеровсутенерство и за привлечение в секс индустрию
Это с надеждой на будущее,Вы просто не понимаете! Сейчас Пачино в низах в разведке,а позже на повышение пойдёт,разоблачение там , коррупция,взятки. Она ж как сыр в масле кататься будет.А замуж за него исключительно ради бабочек в животе взять хотели?![]()
У Вас сегодня настроение убивать?
Чтобы быть женой генерала, нужно сначала выйти замуж за лейтенанта...Это с надеждой на будущее,Вы просто не понимаете! Сейчас Пачино в низах в разведке,а позже на повышение пойдёт,разоблачение там , коррупция,взятки. Она ж как сыр в масле кататься будет.
ага..со времене можно и фейство бросить...свой салончик открытьЭто с надеждой на будущее,Вы просто не понимаете! Сейчас Пачино в низах в разведке,а позже на повышение пойдёт,разоблачение там , коррупция,взятки. Она ж как сыр в масле кататься будет.
Салончик с феями? Муж крышевать будет,а чё? А ещё круче салон с мужчинами массажистамиага..со времене можно и фейство бросить...свой салончик открыть![]()
ага..Васины базы подмять под себяСалончик с феями? Муж крышевать будет,а чё? А ещё круче салон с мужчинами массажистами![]()
Угу, есть такоеУ Вас сегодня настроение убивать?
А вот и не все! Меня нет в Вашем блакнотикеЗа полтора года Именно моей работы думаю да![]()
"Кто-то из вас" - так правильно пишется!С Новым Годом всех)
В новогоднюю ночь решила сменить город работы(нахожусь в Киеве)
Может кто-то с вас владеет информацией как обстоят дела с работой в других городах (Харькове, Одесса, Днепр, Львов)?
Ну,ваш якобы ник ,как утверждаете,fuck you all ,по-другому тоже пишется .....но мы же не тыкаем этим постоянно) |
Тут таким могут поделиться единицы,сама не раз интересовалась,конкуренция шо поделать...Интересует такой вопрос.
Хочу попробовать какой-то другой район для работы(на данный момент работаю на Запорожца), может кто-то поделится с личного опыта у кого как и где с работой?
Я могу поделиться! Но как таксист только...Тут таким могут поделиться единицы,сама не раз интересовалась,конкуренция шо поделать...![]()
Спасибо,учтемс!Я могу поделиться! Но как таксист только...
Хорошо работается в 7 и 8 округе Парижа, чуть хуже в 11-13. В 1-6 слишком себе дороже...
Если хотите переквалифицироваться в таксисты, могу дать пару "бесплатных" уроков...Спасибо,учтемс!
Че,я слышала некоторые таксисты, тоже иногда подсасываютЕсли хотите переквалифицироваться в таксисты, могу дать пару "бесплатных" уроков...
Хотя в такси практически нет секса, поэтому Вам наверное не очень подойдёт...
На обьездной пусть станет)Тут таким могут поделиться единицы,сама не раз интересовалась,конкуренция шо поделать...![]()
13 район!Я могу поделиться! Но как таксист только...
Хорошо работается в 7 и 8 округе Парижа, чуть хуже в 11-13. В 1-6 слишком себе дороже...
Мне кажется,ближе к центру скорее. А если дальше,то главное рядом в пешей доступности метро чтоб находилось.Интересует такой вопрос.
Хочу попробовать какой-то другой район для работы(на данный момент работаю на Запорожца), может кто-то поделится с личного опыта у кого как и где с работой?