- Реакции
- 1,193
- Баллы
- 113
Тут розкусувати нема когоИ почему ещё @Irishka_2000 не раскусила этого дрочезавра??
Последнее редактирование:
Тут розкусувати нема когоИ почему ещё @Irishka_2000 не раскусила этого дрочезавра??
А чье еще фото ? )) Армянских корней нет у меняАвтору настоятельно рекомендуют выпить ядудиванные психологи в шоке. Пишу прямо,вот откровенно,всем тут плевать на вашу внешку. Вы правы,дело именно во внешности. Всё,расходимся.
И да,на молдованина вряд-ли похож,вылитый армян! И сомневаюсь,что фото этого нытика.
Зьишьте цибули с горилкой як нема що казати )))Тут розкусувати нема кого. В моєму розумінні особа чоловічої статі, яка пише по півсторінки тексту незрозумілого складу, постійно скаржиться на життя по темі і без неї - це явно НЕ МУЖИК. Просто не цікаво в цьому топіку брати участь. А так... " спасибі ", що не забуваєте
![]()
Снова зверек проснулся.А чье еще фото ? )) Армянских корней нет у меня
Парень, не гони, с лицом все ок, гоу на все 100 девчат шукать, только не дрейф))) Все буде добре)))
А если кошелек опустеет, внезапно? Что тогда? Я не понимаю как мужики ведутся на такое? Они не понимают что "любят" не их, а их деньги? Они не понимают что это все лицемерие и актерская игра? С феями все хотя бы прозрачно - услуга за деньги.красота мужчины в основном меряется толщиной его кошелька...) потом уже харизма физ данные ect....) Так что пацан, Зарабатывай бабки и будешь самым красивым и желанным..)
Да даже дело не в кошелке и его содержимом. Дело в коммуникации. Из 10 случаев посещений фей, в 9 возникает мысль, что оно того не стоит, проще подрочить. Прав был тот, кто сказал, что в сексе хорошо с тем, с кем и без секса хорошо.А если кошелек опустеет, внезапно? Что тогда? Я не понимаю как мужики ведутся на такое? Они не понимают что "любят" не их, а их деньги? Они не понимают что это все лицемерие и актерская игра? С феями все хотя бы прозрачно - услуга за деньги.
И еще тут советовали пластические операции. Не понимаю смысла, тоже. Это ведь чистой воды самообман и обман других людей. Ведь операция не изменяет базового кода. Это как макияж, только еще хуже, ведь маску макияжа можно снять.