Вот не в курсе ,если честно)))И бутылка портвейна на лестничной клетке для антуража
Ага романтика))))И бутылка портвейна на лестничной клетке для антуража
И в конце бабулька какая то со шваброй))))И бутылка портвейна на лестничной клетке для антуража
Каждому свое)А разнообразие можно и в другом искать,но В более комфортных условиях)
Ну да)))Каждому свое)
А я люблю чтоб было интересно ,не скучно ,зажигательно,так чтоб было что вспомнить. Иногда хочется чего-то такого ,почему и нет если с желанным человеком,бывает страсть нахлынет ,хочется вот прямо сейчас и всё. Но ,блин ,просто сами же распинаются про тапочки ,гигиену и всякое такое ,а потом бац сперма им в голову стреляет и пофигу ,где ,как и с кем. Вот тут обидноЯ допустим люблю в тепле и добре,а не как дворняги)
Это пока)Со временем пройдет)Потом другие будут приоритеты))))А я люблю чтоб было интересно ,не скучно ,зажигательно,так чтоб было что вспомнить. Иногда хочется чего-то такого ,почему и нет если с желанным человеком,бывает страсть нахлынет ,хочется вот прямо сейчас и всё. Но ,блин ,просто сами же распинаются про тапочки ,гигиену и всякое такое ,а потом бац сперма им в голову стреляет и пофигу ,где ,как и с кем. Вот тут обидно
Ага ! С фразой :"Ходют тут всякие ,потом пианины пропадают"И в конце бабулька какая то со шваброй))))
Знаете, это когда тщательно относишься к выбору мест, где обедаешь, следишь за качеством продуктов, а потом срываешься и покупаешь шавуху, притом в максимально сомнительном месте, вот что-то похожееНо ,блин ,просто сами же распинаются про тапочки ,гигиену и всякое такое ,а потом бац сперма им в голову стреляет и пофигу ,где ,как и с кем. Вот тут обидно
Меня если мужчина возбуждает и удовлетворяет,мне не обязательно с ним тереться по подьезду чтоб мне этот секс запомнился.Можно и в кровати сделать АГОНЬ)Тут уже чисто от партнеров самих зависит,а не от места)А я люблю чтоб было интересно ,не скучно ,зажигательно,так чтоб было что вспомнить. Иногда хочется чего-то такого ,почему и нет если с желанным человеком,бывает страсть нахлынет ,хочется вот прямо сейчас и всё. Но ,блин ,просто сами же распинаются про тапочки ,гигиену и всякое такое ,а потом бац сперма им в голову стреляет и пофигу ,где ,как и с кем. Вот тут обидно
Ну ,тут уж каждому своё. Я раньше тоже так думала,а потом был случай когда вот накрыла страсть с головой ,неожиданно в таком неудобном месте ,но уже было всё равно . Конечно же приятней в комфорте и удобстве ,но всё же иногда хочется чего-то такого,всякое бывает.Меня если мужчина возбуждает и удовлетворяет,мне не обязательно с ним тереться по подьезду чтоб мне этот секс запомнился.Можно и в кровати сделать АГОНЬ)Тут уже чисто от партнеров самих зависит,а не от места)
А если он тюлень,то хоть на дерево с ним вылези,то запомнится это только тем,что на дерево вылезли,не болееА я люблю чтоб было интересно ,не скучно ,зажигательно,так чтоб было что вспомнить. Иногда хочется чего-то такого ,почему и нет если с желанным человеком,бывает страсть нахлынет ,хочется вот прямо сейчас и всё. Но ,блин ,просто сами же распинаются про тапочки ,гигиену и всякое такое ,а потом бац сперма им в голову стреляет и пофигу ,где ,как и с кем. Вот тут обидно
Страсть может с любимым накрыть и сорвать крышу в любом месте.А так уж простите,с кем попало я не готова в екстремальных ситуациях,а тем более с клиентами предаваться плотским утехам)Вы попробуйте,может и зайдет)Ну ,тут уж каждому своё. Я раньше тоже так думала,а потом был случай когда вот накрыла страсть с головой ,неожиданно в таком неудобном месте ,но уже было всё равно . Конечно же приятней в комфорте и удобстве ,но всё же иногда хочется чего-то такого,всякое бывает.
Да ,да ! Было такое ,всегда фукала говоря как можно непонятно где покупать шаурму,брезговала . А один раз с другом гуляли весь день пешком по Киеву до глубокой ночи. Болтали обо всем время пролетело быстро,он мне места все показывал,так я так проголодалась ,все уже закрыто было,нашли по дороге где был открыт ларечек с шаурмой,он купил шарму и себе и мне ,я как посмотрела с каким аппетитом он наминает и самой захотелось,и пофиг было уже на всё ,она такой вкусной мне тогда казаласьЗнаете, это когда тщательно относишься к выбору мест, где обедаешь, следишь за качеством продуктов, а потом срываешься и покупаешь шавуху, притом в максимально сомнительном месте, вот что-то похожее
Что ж вас эти тапочки так заели?))А я люблю чтоб было интересно ,не скучно ,зажигательно,так чтоб было что вспомнить. Иногда хочется чего-то такого ,почему и нет если с желанным человеком,бывает страсть нахлынет ,хочется вот прямо сейчас и всё. Но ,блин ,просто сами же распинаются про тапочки ,гигиену и всякое такое ,а потом бац сперма им в голову стреляет и пофигу ,где ,как и с кем. Вот тут обидно
Так я ж не про клиентов говорю . Написала же с желанным человеком ,чтож вы так реагируете))) Пробовать с клиентами не собираюсьСтрасть может с любимым накрыть и сорвать крышу в любом месте.А так уж простите,с кем попало я не готова в екстремальных ситуациях,а тем более с клиентами предаваться плотским утехам)Вы попробуйте,может и зайдет)
От уже ,как самому троллить и прикол тянуть так нормально. Меня тапочки не заели , никого под одну гребёнку не чешу. Просто сами же за эти тапочки тут разговоры вели ,жаловались ,вот и привела пример.Что ж вас эти тапочки так заели?))
изза этих писак нормальных людей потом под одну гребенку... я прав Ангел?)
ОХоСпадии,это тебя так зацепило???А нахера подкалываешь с мытьем полов и прочее,умнее кого то или книг перечитала?
Я обороты пока не набирала,и не пойму агрессии в свою сторону. Если тебя зацепили чем-то мои слова ,это не моя вина что так воспринимаешь шутки ,причём шутки без злого умысла.Cбавь слегка обороты,прикол будешь с воздыхателей тянуть и улыбку делать)Доброй ночи)
Я не обижаюсь. Никогда не пытаюсь выставить себя лучше кого-то,тем более не являясь таковой. Просто ты немного близко восприняла простые шутки. Там злого подкола не было,ни в коем случае не хотела оскорбить.Ок.Ты тож не обижайся если не правильно поняла...
Та ладно , всё проехали)))Это всего лишь шутка в тему была ,не больше. Иногда банан это всего лишь банан,не усложняй))) Если что-то кажется неприемлемым лучше сразу сказать и выяснить ,но агрессия это лишнее. Так что мирумирпро чистоту я вчера с тобой общалась,а сегодня ты зачем то это здесь начала упоминать...Я такие шутки не приемлю,сори.
Ну такая яя знак огня,поэтому мне свойственно иногда вспыхивать)Я не обижаюсь. Никогда не пытаюсь выставить себя лучше кого-то,тем более не являясь таковой. Просто ты немного близко восприняла простые шутки. Там злого подкола не было,ни в коем случае не хотела оскорбить.
Я рекламу тем более тут себе не делаю ,для меня лишь общение приятное ,не больше. Если что-то непонятно ,можно спросить ,я допустим спрашиваю ,это нормально. Тут же мы общаемся немного с юмором,не всегда же быть на серьёзе. И никто не бахини ,обычные люди. Вспыхивать тоже нормально ,просто если чего то человек непонимание ,это не значит что с него намеренно издеваются. Я многое тоже не понимаю бывает,и ничего страшного)))Просто порой смешно читать какие тут равратные БАХИНИ секса сидят,мне порой кажется что больше рекламу себе делаете и все)И надоели эти подколы непонятные...
Ну такая яя знак огня,поэтому мне свойственно иногда вспыхивать)
А я смотрю,что многие мысли схожи).А кто вы-овен,лев,стрелец?Просто порой смешно читать какие тут равратные БАХИНИ секса сидят,мне порой кажется что больше рекламу себе делаете и все)И надоели эти подколы непонятные...
Ну такая яя знак огня,поэтому мне свойственно иногда вспыхивать)
Эпизод вспомнился на эту темуВот честно ,хотелось бы узнать мнение мужчин . Я ни разу не слышала ,чтоб мужчина возбуждался от глубоко беременной женщины,даже пусть это будет его самая любимая женщина,да секса ему будет хотеться,но вряд ли беременная женщина вызывает именно возбуждение ,про любовь и умиление я не говорю. Многие мужчины отказывают в сексе своей женщине которая уже будучи на конкретном сроке,а тут клиент сам согласился заняться с ней сексом и глазом не моргнув когда узнал, что она беременна. Врёт как дышит,а дышит ой как часто!
СтрелецА я смотрю,что многие мысли схожи).А кто вы-овен,лев,стрелец?