Черт, я становлюсь предсказуем))я вот ждала именно от вас реакции)))
Своим количеством постов вы мне напомнили одну особу, не уподобляйтесь ейя думаю вы понимаете о ком я...И в точку попала)
Откровенно говоря мне глубоко плевать кого я вам напоминаю)Хорошего дня)Своим количеством постов вы мне напомнили одну особу, не уподобляйтесь ейя думаю вы понимаете о ком я...
я думаю не всегда стоит в женские разговоры мужчинам нос совать!Вот и все, вот и все...
Я думаю, если бы вы хотели выяснить какието моменты между собой, то это нужно делать в ЛС, а так как вы вещаете в общий эфир, коментировать может кто угодноя думаю не всегда стоит в женские разговоры мужчинам нос совать!
Да коментируйте себе на здоровье!)))С женщинами интересно ведь поспорить)Я думаю, если бы вы хотели выяснить какието моменты между собой, то это нужно делать в ЛС, а так как вы вещаете в общий эфир, коментировать может кто угодно
Да ,я тоже этот момент вспомнила)))Эпизод вспомнился на эту тему
Ааа,ну я тоже )))).Стрельцы мы такие-целеустремленные и вспыльчивыеСтрелец
У всех по разному. Есть женщины, у которых 3-4 уже видно явно, а есть у которых не видно на 7-ом. От физиологии зависит и комплекции и много ещё факторов.в этом соглашусь с вами,на 3-4 ничего еще не видно)
то закончится плохо может банальный первый шаг за порог дома ) Я вот сегодня утром вышел из двери и ударился со всей силы головой об дверной проём. Сижу с синей шишкой теперь .Я бы рассказала для чего ищут беременных по сайтам ,но боюсь что ваш шок будет в шоке. Эта информация не для всех. Но поверьте ,милые беременные девушки ,не ведитесь ,вы даже и не представляете чем это заканчивается .
Я прекрасно понимаю, чего он хочет и тех кто может предложить это, тоже понимаю. Но было бы лучше если он хотел оплатить роды в Лелеке. Там не много всего 2к$.Это чертов извращениц хочет втулить беременной,есть такие знакомства я читала,и самое интересное есть беременные что ищут таких,видела что на Укр го работала одна такая в интересном положении,Спрашивается что ждет ребенка с такой горе мамой,зачем рожать тогда??Хорошо нет отца,но не таким же путем(хотя есть разные случаи в жизни не мне судить),на Майдане цыганки 10 лет беременные никак не родит,разводят попрашайничеством,тут прямые услуги!Мир не то слово сошел с Ума
Для кого-то это просто фетиш, согласна. Для кого-то может закончится шишкой на лбу и всего лишь испугом,тут тоже согласна.Данный фетиш довольно распространён. И он далеко не самый извращённый. а фей, готовых предоставлять такую услугу очень много.
Вопрос о том, что писала inesfialkina
то закончится плохо может банальный первый шаг за порог дома ) Я вот сегодня утром вышел из двери и ударился со всей силы головой об дверной проём. Сижу с синей шишкой теперь .
Мир такой как и был всегда. "Лучше" или "хуже", слишком относительные понятия. Вас это сильно задевает и вам это не приятно, а кому-то "это" - в порядке вещей. И для будущей "матери" важнее покурить и выпить на кухне с левым мужиком, чем родить здорового ребёнка. всё "мать его" относительно.Это чертов извращениц хочет втулить беременной,есть такие знакомства я читала,и самое интересное есть беременные что ищут таких,видела что на Укр го работала одна такая в интересном положении,Спрашивается что ждет ребенка с такой горе мамой,зачем рожать тогда??Хорошо нет отца,но не таким же путем(хотя есть разные случаи в жизни не мне судить),на Майдане цыганки 10 лет беременные никак не родит,разводят попрашайничеством,тут прямые услуги!Мир не то слово сошел с Ума
Согласен. Не стоит продолжать, а то вспомнил Африку и шишка на лбу заболела больше.Для кого-то это просто фетиш, согласна. Для кого-то может закончится шишкой на лбу и всего лишь испугом,тут тоже согласна.
А есть случаи дичайшие ,которые нормальному человеку и в голову не придут ,даже и близко не представите себе что делают с беременными и плодом. Это далеко даже не продажа на "органы" .
Если это фетиш,то пожалуйста,но бывает когда под видом фетиша скрывается нечто большее ,когда вот так ищут девушек которые уже на такой грани чтоб беременной проституцией заниматься ,поверьте это очень страшно так попасть.
Я правда больше не хочу комментировать эту тему,помимо продажи в рабство ,на органы и прочее есть намного хуже что творят с людьми,и это я знаю не понаслышке .Вполне предполагаю ,что человеку нравится такой фетиш ,всего лишь предупредила не более, чтоб не соблазнились на большее,так ничем хорошим это не закончится.
Мир сошел с ума
Меня тоже это возмутило!Дебилки конченные ничего святого!Возьми дура свое пузо выставь,раз тебе впринципе насрать на себя и своего будущего ребенка.Зачем выставлять фото совершенно постороннего человека,слов нет...Мир сошёл с ума это понятно,а вот то что там выставили сворованное фото беременной девушки,которая может даже не в курсе быть ,вот это уже гадко
Вот бы ещё найти владелицу фото и сообщить ей ,чтоб была в курсе. А то найдут потом и человеку неприятности будутнавёл справки.
мошенники, выпрашивающие по 100-200 грн на банк.карту.
И я вам скажу, что некоторые перечисляют.
Думаю. можно, но чуть более затратно по времени.Вот бы ещё найти владелицу фото и сообщить ей ,чтоб была в курсе. А то найдут потом и человеку неприятности будут
Просто обидно вот , какая-то курица или мошенник стырчт фото выставленные в соцсети и крутят мутят всякое.Дума. можно, но чуть более затратно по времени.
Я предполагаю, что фото старое. И владелица на нём не сильно узнаваема. Поэтому смысла нет искать. Вообще никак никому не навредит, кроме тех, кто купится на этот "лохотрон"
Эти "мутки" ещё самые безобидные. Так что пока есть те, кто на это ведётся, будут и такие мошенники. Баланс, его в за ногу.Просто обидно вот , какая-то курица или мошенник стырчт фото выставленные в соцсети и крутят мутят всякое.