У меня возникла непростая ситуация, связанная с интимной стороной отношений. Всю жизнь я предпочитала половые акты, в которых я могла полностью удовлетворить себя, и, к сожалению, в этот момент мой парень не может этого обеспечить. Я всегда испытывала удовольствие от секса с мужчинами, у которых размеры значительно превышают среднего. У моего партнера, к сожалению, размер всего лишь 13 см, и это мне не подходит. Я пробовала различные игрушки и мастурбацию, которые приносят невероятный кайф и гораздо большее удовлетворение, чем наши встречи. Тем не менее, мне тяжело сказать об этом парню, так как не хочу его задеть или унизить. Я понимаю, что интимная жизнь — это важная часть отношений, и без удовлетворения в этой сфере могут возникнуть проблемы. Параллельно я стараюсь найти баланс, чтобы не потерять своего партнера, ведь в остальном он замечательный человек. Пыталась разобраться, как подойти к этому вопросу тактично и конструктивно. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Как вы обсуждали с партнером такие деликатные темы? Буду крайне признательна за любые советы и рекомендации. Спасибо за понимание!