Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Нет, мусора. И это, скорее всего, об ком-то другом с форумао, менты подвалили...
Нет, мусора. И это, скорее всего, об ком-то другом с форумао, менты подвалили...
Самое дорогое не отстегиваетсяНеть,велик и корона ни к чему уже,так просто не отвертитесь,заберу самое дорогое.
Зато оторвать можноСамое дорогое не отстегивается![]()
Читал ,читал и тут такоеЗато оторвать можно![]()
если постараться
![]()
За что мне такое безжалостное надругательство!?Зато оторвать можно![]()
если постараться
![]()
Вы думаете надругательство? мне казалось что это уже членовредительство)))За что мне такое безжалостное надругательство!?![]()
Сами подарите,при чём с превеликим удовольствиемСамое дорогое не отстегивается![]()
Смело и самоуверенно!)Сами подарите,при чём с превеликим удовольствием![]()
Надо дерзать,смелым помогает Венера и счастливый случай.Смело и самоуверенно!)
Черд, и тут велосипед примерещилсяСами подарите,при чём с превеликим удовольствием![]()
Только если там мясо будет!О, сестрёнка!!! Родственная душа!
У меня была мысль: так сказать новый вид услуг (можем на двоих замутить) ПОМОГАЮ похудеть - результат 100%(уничтожаю все продукты в холодильнике), гарантия на все виды продуктов, работаю быстро и качественно.
Ну как тебе?![]()
даже не знаю что ответить) Меня так никто никогда не называлМоя ж ты бубочка! Будете примерным учеником,сразу видно.![]()
А сладким пупсиком? Зайчиком? Котиком? Масей?даже не знаю что ответить) Меня так никто никогда не называл![]()
И все-таки вы спали
Ворованное,оно такое,не даст покоя.Черд, и тут велосипед примерещился![]()
![]()
Шишками меряться все ж это призвание, на безрыбье … «Война придет, ржаника кукиш»! Коллекторы не дремлютЕдинственный ник, который ему пойдет - space...
Кстате, вам ктото поведал эту историю или сами вычитали среди всего этого бреда?Ворованное,оно такое,не даст покоя.![]()
Читаю ещё. Зачем украли велосипед у такого хорошего человека? Может быть ему и повезло бы найти тут хорошую девушку.Кстате, вам ктото поведал эту история или сами вычитали среди всего этого бреда?
Кто ж знал, что человек такой хороший...Читаю ещё. Зачем украли велосипед у такого хорошего человека? Может быть ему и повезло бы найти тут хорошую девушку.
Всё возможноКто ж знал, что человек такой хороший...
А может быть ему бы и велик не помог![]()
Ну, это вряд-ли...Он жадина...Не подарит...Сами подарите,при чём с превеликим удовольствием![]()
То что я собралась брать неосязаемое. Так что "потрогать" тут не прокатитНу, это вряд-ли...Он жадина...Не подарит...
Ну потрогать может даст![]()
Так вот какие у вас планы!!!!То что я собралась брать неосязаемое. Так что "потрогать" тут не прокатит![]()
Не нужны мне велики и короны более,я на большее замахнулась
![]()
Текайте!!!Фигасе тут расклад!![]()
А вы уверенны, что вам надо такое «счастье»?То что я собралась брать неосязаемое. Так что "потрогать" тут не прокатит![]()
Не нужны мне велики и короны более,я на большее замахнулась
![]()
Борщем?)Да не вопрос! Только дорого возьму,за рассказ(не деньгами если чё)
Борщем?)
[/QUOTE
Берите выше: со сметанкой!!!![]()
А почему бы и нет,со сметаной и пампушкамиБорщем?)
Не уверена,но попробуюА вы уверенны, что вам надо такое «счастье»?