Это кто Тип, за Типа вы еще ответите ....Нее, не мой тип![]()
Хам... )))
Это кто Тип, за Типа вы еще ответите ....Нее, не мой тип![]()
мутный...Это кто Тип, за Типа вы еще ответите ....
Хам... )))
Ему повезло это были туфли моей сестры(почти его размер) иначе ходил бы в моих 36 размераА размер нормально подобрали?))))
Стесняюсь спросить, у сестры 44?Ему повезло это были туфли моей сестры(почти его размер) иначе ходил бы в моих 36 размера![]()
![]()
А вы родные сестры?))))Ему повезло это были туфли моей сестры(почти его размер) иначе ходил бы в моих 36 размера![]()
![]()
Я эгоист, да и Марфа вызвалась оплатить ресторан!)Что за народ пошел, а! Как будто пригласить в ресторан можно только того, кого хочешь трахнуть.
Тем более, я сказала тоже, а не вместо... Девушка любит много кушать, много пить и многочасовые забеги. Вы ж сам не потяните со своими 5см (простите за больной мозоль). Не продумываете наперед!
Тоже подключите хакеров и по ИП вычислите?Это кто Тип, за Типа вы еще ответите ....
Хам... )))
Я своё слово держу!!!Этож такое событие!Я эгоист, да и Марфа вызвалась оплатить ресторан!)
Да нет, я не готов столько времени на Вас тратить .Тоже подключите хакеров и по ИП вычислите?
Ага, ещё не забудьте "эффект пьяненькой леди"Что за народ пошел, а! Как будто пригласить в ресторан можно только того, кого хочешь трахнуть.
Тем более, я сказала тоже, а не вместо... Девушка любит много кушать, много пить и многочасовые забеги. Вы ж сам не потяните со своими 5см (простите за больной мозоль). Не продумываете наперед!
Вот так вот, как всё у мужиков быстро заканчиваетсяДа нет, я не готов столько времени на Вас тратить .
Не стоит извиняться, я Вам уже на спину плюнул.
41Стесняюсь спросить, у сестры 44?
Даже не знаю кому больше не свезло сестре или мужу....
Драки не будет. Раздайте деньги обратно за проданные билеты)Вот так вот, как всё у мужиков быстро заканчивается
А где драка...и всякое такое?!!!![]()
Зато после этого они ей перестали натиратьДаже не знаю кому больше не свезло сестре или мужу....
Я так не играю...Драки не будет. Раздайте деньги обратно за проданные билеты)
Это надо организовать встречу Алички и АС...Вот так вот, как всё у мужиков быстро заканчивается
А где драка...и всякое такое?!!!![]()
Мне !!! (такие номера можно только в цирке увидеть)Даже не знаю кому больше не свезло сестре или мужу....
Я к женским боям равнодушна...Это надо организовать встречу Алички и АС...
вот где будут и хлеб, и зрелища!
Спасибо за предложениеЭто надо организовать встречу Алички и АС...
вот где будут и хлеб, и зрелища!
Черствые пряники в пакете- опасное оружиеСпасибо за предложение. Мы и так территориально с АС недалеко друг от друга. Как Вы сами прекрасно знаете, АС уже 3 недели в состоянии " иду к тебе " со мною, но до сих пор в гости на чай с пряниками так и не пришла.
Срочно меняйте пряники на сухарики(у них срок годности дольше и не засохнут)Спасибо за предложение. Мы и так территориально с АС недалеко друг от друга. Как Вы сами прекрасно знаете, АС уже 3 недели в состоянии " иду к тебе " со мною, но до сих пор в гости на чай с пряниками так и не пришла.
Часто у женщин в руках всё становится опасным оружиемЧерствые пряники в пакете- опасное оружие![]()
Как говориться: "сушите сухари!"Спасибо за предложение. Мы и так территориально с АС недалеко друг от друга. Как Вы сами прекрасно знаете, АС уже 3 недели в состоянии " иду к тебе " со мною, но до сих пор в гости на чай с пряниками так и не пришла.
Честно говоря, я еще надеялась, что АС придет в гости не с пустыми руками, а с моим любимым тортиком " Золотой ключик "Срочно меняйте пряники на сухарики(у них срок годности дольше и не засохнут)
Да и в конце подобной встречи кому-то пригодятся
Так вы ей скажите: без тортика ни-ни...Честно говоря, я еще надеялась, что АС придет в гости не с пустыми руками, а с моим любимым тортиком " Золотой ключик "![]()
![]()
![]()
История про тортик, мне очень знакома))))))))Честно говоря, я еще надеялась, что АС придет в гости не с пустыми руками, а с моим любимым тортиком " Золотой ключик "![]()
![]()
![]()
????История про тортик, мне очень знакома))))))))
Так если гора не идет к Магомеду...Честно говоря, я еще надеялась, что АС придет в гости не с пустыми руками, а с моим любимым тортиком " Золотой ключик "![]()
![]()
![]()
Просто брал тор и ехал в гости, чай пили. В максимально прямом значении этого выражения.