Сумма прямо пропорциональна эротическим фантазиям(квартира или машина , тп) каждой отдельно взятой девушкиВек живи - век копи. Ну так скажите же, мадам, сию заветную цифру. Хоть раз же должен от "меня" кто-то кончить...
Согласен! Но в моем случае, денежная составляющая - просто благодарность за проведенное время, а не покупка тела, готового эти эмоции имитироватьВся ирония в том, что взаимную бурю эмоций не купить за бабки)) Ваш КО!)
А что,разве нет таких фригидных которые от денег не кончают?Скажу вам, по секрету, мужчины: есть такие суммы, от которых девушки кончают даже без процесса...(шутка ... но в каждой шутке есть доля шутки..)
Хотелось уточнить, так на всякий случай, мужчина оплачивает УСЛУГИ интимного характера и здесь эмоции а тем более ТЕЛО в данный договор не входят...Согласен! Но в моем случае, денежная составляющая - просто благодарность за проведенное время, а не покупка тела, готового эти эмоции имитировать
А что входит тогда в понятие услуги интимного характера?Хотелось уточнить, так на всякий случай, мужчина оплачивает УСЛУГИ интимного характера и здесь эмоции а тем более ТЕЛО в данный договор не входят...
Ну, так...комар))Завидуете?)) хоботом не вышли?)
А что входит тогда в понятие услуги интимного характера?
Раз "пошла такая пьянка" позвоните мне, расскажу детально...А что входит тогда в понятие услуги интимного характера?
Если мои слова обидели или задели как-то, прошу простить. Каждая девушка уникальна и не похожа на другую. Поэтому, быть добруХотелось уточнить, так на всякий случай, мужчина оплачивает УСЛУГИ интимного характера и здесь эмоции а тем более ТЕЛО в данный договор не входят...
Где ж ему в такси взяться то....Хорошего Вина за 500? Везунчик однако... Мне такое не попадалось
Так уж быть ,мы Вас прощаемЕсли мои слова обидели или задели как-то, прошу простить. Каждая девушка уникальна и не похожа на другую. Поэтому, быть добру
И что ему теперь расстроится,что не побывает у вас?Вы что какая то особенная,у вас видимо не так как у других баб,не вдоль,а поперёк.Очередная дырка,пришёл слил и забыл,благо вас сейчас многоИ не побывает!))
А зачем за такое деньги платить, да ты наверное транжира? Подрочи и забудь. Не забывай сплевывать.И что ему теперь расстроится,что не побывает у вас?Вы что какая то особенная,у вас видимо не так как у других баб,не вдоль,а поперёк.Очередная дырка,пришёл слил и забыл,благо вас сейчас много
Моралфаг? А ну брысь!))К чему такое пристальное внимание к автору темы? Сложилось впечатление, что стая голодных волков (и волчиц) прям таки ждала новенького, ибо на форуме затишье. Да и откуда вообще взялась цифра 500 грн.? Ну написал пожелание человек, без хамства и особых понтов, ну лень искать самому, бывает. Походу звереем. Все.
Ну, все-все! Успокоился? Теперь можешь вздрочнуть и пойти спатьИ что ему теперь расстроится,что не побывает у вас?Вы что какая то особенная,у вас видимо не так как у других баб,не вдоль,а поперёк.Очередная дырка,пришёл слил и забыл,благо вас сейчас много
Ну если тебе так нравиться,я рад за тебя,смотри не подавись толькоА зачем за такое деньги платить, да ты наверное транжира? Подрочи и забудь. Не забывай сплевывать.
Снимай штаны,становись раком и я на тебя подрачу,если ты не противНу, все-все! Успокоился? Теперь можешь вздрочнуть и пойти спать
И главное, когда будешь дрочить, не порви уздечку...
Ты по себе не суди, Вася.Ну если тебе так нравиться,я рад за тебя,смотри не подавись только
Вот как раз таки ты по себе и судишь аленяка и другим предлагаешь,видимо самому понравилосьТы по себе не суди, Вася.
Да ты еще и пидор? Фу таким быть)))Снимай штаны,становись раком и я на тебя подрачу,если ты не против
Хорошо то как завернул, педрилкин. Анус не надорви, такие крутые ответы...Вот как раз таки ты по себе и судишь аленяка и другим предлагаешь,видимо самому понравилось
Вот как раз таки ты по себе и судишь аленяка и другим предлагаешь,видимо самому понравилось
Да ты еще и пидор? Фу таким быть)))
Мальчики! Брейк....чего вы разошлись...Хорошо то как завернул, педрилкин. Анус не надорви, такие крутые ответы...
Так весело, когда когото Бомбит)Мальчики! Брейк....чего вы разошлись...
А, так вы развлекаетесь?Не буду мешать...Так весело, когда когото Бомбит)
Какие то странные у тебя наклонности ,то сплёвывать,то за анус мой переживаешь.Хорошо то как завернул, педрилкин. Анус не надорви, такие крутые ответы...