duty freeГде ж ему в такси взяться то....
duty freeГде ж ему в такси взяться то....
Альпачино мой кумир,всегда хотел на него передёрнуть затвор.а тут ты,прям не иначе как судьба,так что снимай штаны и в позуТак весело, когда когото Бомбит)
Воу, воу! Палехче! Мы с вами, как две скалы в Гранд Каньене - между нами пропасть)))Мы теперь с АльПачино не разлей вода, он правда все норовит мне в душу нагадить. Но это издержки воспитания...
Тебе не понять. Ты же дурилка картонная.Какие то странные у тебя наклонности ,то сплёвывать,то за анус мой переживаешь.
Не хватало мне еще фанатов, у которых встает на волосатую мужскую задницу)Альпачино мой кумир,всегда хотел на него передёрнуть затвор.а тут ты,прям не иначе как судьба,так что снимай штаны и в позу
Отдыхай мальчик,иди дальше сплёвывай ты мне уже не интересенТебе не понять. Ты же дурилка картонная.
Фух пронесло.Отдыхай мальчик,иди дальше сплёвывай ты мне уже не интересен
А вы, однако, азартны...Шо, все!?
Слился гомосек?
Я ж уже даже спать перехотел опять полночи мучайся
Я так поняла,вам здесь понравилось и вы решили осесть здесьИ что ему теперь расстроится,что не побывает у вас?Вы что какая то особенная,у вас видимо не так как у других баб,не вдоль,а поперёк.Очередная дырка,пришёл слил и забыл,благо вас сейчас много
Черд, я ж даже забыл о тенденции этих мотоциклистов))Я так поняла,вам здесь понравилось и вы решили осесть здесь
Не тебе адресовано. Тебе иное необходимо: тролляку на гіляку!Моралфаг? А ну брысь!))
Это случай, емоции от встречи зависят. Деньги не тот вопрос, если что-то пошло не так.Ну так можно сделать так, чтобы смысла в таком недоверии небыло. Деньги - это лишь компенсация времени девушки
Его величество, Случай....каждой жизни головаЭто случай, емоции от встречи зависят. Деньги не тот вопрос, если что-то пошло не так.
Редкое хамло.И что ему теперь расстроится,что не побывает у вас?Вы что какая то особенная,у вас видимо не так как у других баб,не вдоль,а поперёк.Очередная дырка,пришёл слил и забыл,благо вас сейчас много
Фууу гей чтолиСнимай штаны,становись раком и я на тебя подрачу,если ты не против