Akinas_Favorite
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Фото реальные!!!! И список услуг пожалуйста!!! Нужно на пятницу субботу)
Особенно мне нравится минус и наверное, ночька так шоб не 6-7 часов, а так часиков 12(с 9 вечера до 9 утра)...Мда,действительно маловато совсем
И секс так раз 5))))И желательно и помимо этого еще развлекать стараться)Особенно мне нравится минус и наверное, ночька так шоб не 6-7 часов, а так часиков 12(с 9 вечера до 9 утра)...
Уже почти поверила(особенно за клубец)Нормально! С услугами накапает до 200 плюс вискарь, клубец так оно вроде и ничего получается)))
Ничего себе за 200 баксов за ночь вы еще и с доп услугами хотитеНормально! С услугами накапает до 200 плюс вискарь, клубец так оно вроде и ничего получается)))
Обьясните мне,а зачем нормальной барышне которая может за ночь срубить в три раза больше,ваш клубец в вашей компании???Нормально! С услугами накапает до 200 плюс вискарь, клубец так оно вроде и ничего получается)))
Какие 5.... это даже мне(девченке) 5 за ночь маловато, а тут молодой и горячий, берите 1 к 3 как минимумИ секс так раз 5))))И желательно и помимо этого еще развлекать стараться)
Какие 5.... это даже мне(девченке) 5 за ночь маловато, а тут молодой и горячий, берите 1 к 3 как минимум
Так говорю же: насмешилНичего себе за 200 баксов за ночь вы еще и с доп услугами хотите
Ну судя по лексикону вискарик,клубец...парниша совсем зеленый,возможно и на него найдется девчушка только что приехавшая с провинции,не видавшая клубец и вискарик,а 100 далляров вообще за счастье будет получить)Какие 5.... это даже мне(девченке) 5 за ночь маловато, а тут молодой и горячий, берите 1 к 3 как минимум
У меня есть предложение, изменить название темы: ночь секса для голодной и ненасытной(200 баксов на топливо)Обьясните мне,а зачем нормальной барышне которая может за ночь срубить в три раза больше,ваш клубец в вашей компании???
Злые вы, однако!
Вы себя продаете ? или девочку ищите ? Вы название раздела видели ? Или так в голову бьет, что думать особо некогда ?Фото реальные!!!! И список услуг пожалуйста!!! Нужно на пятницу субботу)
Как по мне название как раз в точку!У меня есть предложение, изменить название темы: ночь секса для голодной и ненасытной(200 баксов на топливо)
Юный друг, ты не здесь ищешь. Бери бабки, дуй в клубец, после полуночи принцесс для развлечения там будет пруд пруди. Снимай, угощай и вези куда нужно. А здесь только одни труженицы, их развлечения мало интересуют, им нужны $$$.Нормально! С услугами накапает до 200 плюс вискарь, клубец так оно вроде и ничего получается)))
Клубишко и бухлишко мимо кассыЮный друг, ты не здесь ищешь. Бери бабки, дуй в клубец, после полуночи принцесс для развлечения там будет пруд пруди. Снимай, угощай и вези куда нужно. А здесь только одни труженицы, их развлечения мало интересуют, им нужны $$$.
Вы правильно подметили,здешние труженицы за свои кровные прекрасно и сами могут отдохнуть)Юный друг, ты не здесь ищешь. Бери бабки, дуй в клубец, после полуночи принцесс для развлечения там будет пруд пруди. Снимай, угощай и вези куда нужно. А здесь только одни труженицы, их развлечения мало интересуют, им нужны $$$.
Надо только вовремя успеть,их там как горячие пирожки тоже быстро разбирают ближе к 3-м ночи)))Юный друг, ты не здесь ищешь. Бери бабки, дуй в клубец, после полуночи принцесс для развлечения там будет пруд пруди. Снимай, угощай и вези куда нужно. А здесь только одни труженицы, их развлечения мало интересуют, им нужны $$$.
Рановато вы, девушка, уезжаете... Их там до шести ещё по кустам и лавочкам насобирать можно.Надо только вовремя успеть,их там как горячие пирожки тоже быстро разбирают ближе к 3-м ночи)))
Ага, кто завтыкал, тот всё сам, сам, сам...Надо только вовремя успеть,их там как горячие пирожки тоже быстро разбирают ближе к 3-м ночи)))
А вы наверное грибник ( оч полезные навыки и в городе пригодятся)Рановато вы, девушка, уезжаете... Их там до шести ещё по кустам и лавочкам насобирать можно.
Хотите присоединиться к веселью?)Весело тут у вас.
Я рановато?!Я сужу из своих наблюдений)А я еще и на Afterparty если есть желание еду)Рановато вы, девушка, уезжаете... Их там до шести ещё по кустам и лавочкам насобирать можно.
А у нас чё, фейсконтроль... или контроль белочек?...Хотите присоединиться к веселью?)