Чем больше белочек тем веселее!)А у нас чё, фейсконтроль... или контроль белочек?...
чет вспомнился капитан Врунгель!
Чем больше белочек тем веселее!)А у нас чё, фейсконтроль... или контроль белочек?...
АгаЧем больше белочек тем веселее!)
чет вспомнился капитан Врунгель!
Грибник? Ага, из тарелки... а если ещё и со сметанкой... мммммА вы наверное грибник ( оч полезные навыки и в городе пригодятся)
А шо ж вы за кусты то такой обознаныйГрибник? Ага, из тарелки... а если ещё и со сметанкой... ммммм
Одна?Я рановато?!Я сужу из своих наблюдений)А я еще и на Afterparty если есть желание еду)
Нет,что вы,я в клубах отдыхаю исключительно с друзьями)Одна?
Да как-то из "Саксона" своих бывших сотрудников забирал... так погуляли, что не было чем расплатиться. Вот и видел.А шо ж вы за кусты то такой обознаный
Зрелище не для слабонервныхДа как-то из "Саксона" своих бывших сотрудников забирал... так погуляли, что не было чем расплатиться. Вот и видел.
Ооо. Правильно. Настоящие друзья девушку трезвую не оставят, они обязательно найдут повод добавить.Нет,что вы,я в клубах отдыхаю исключительно с друзьями)
В клубах никогда не напиваюсь,это для меня правило номер один!Хотя люблю всякие шотики,коктейльчики,но все в пределах разумного)Там для меня главное атмосфера,друзья и хорошая качественная музыка)Ооо. Правильно. Настоящие друзья девушку трезвую не оставят, они обязательно найдут повод добавить.
Согласна, я тоже люблю, так сказать, сам процессВ клубах никогда не напиваюсь,это для меня правило номер один!Хотя люблю всякие шотики,коктейльчики,но все в пределах разумного)Там для меня главное атмосфера,друзья и хорошая качественная музыка)
А что в вашем, девушка, понимании "хорошая и качественная музыка"?В клубах никогда не напиваюсь,это для меня правило номер один!Хотя люблю всякие шотики,коктейльчики,но все в пределах разумного)Там для меня главное атмосфера,друзья и хорошая качественная музыка)
Дип хаус люблю и техно)А что в вашем, девушка, понимании "хорошая и качественная музыка"?
А где больше всего нравится зависать?Дип хаус люблю и техно)
Ну ,,зависать,, сейчас получается довольно редкоПримерно раз в два месяца,посещаю клубы в зависимости от настроения.Так как отдыхаю всегда за свой счет,сильно пафосные и дорогие не посещаю,там девочки с другими целями,а я хожу чисто отдыхать.Ну и гадюжники не очень приветствую с малолетками и хачами)Ну а если подробней,в личку смогу ответить какие именно)А где больше всего нравится зависать?
Понятно. Клубная музыка.Дип хаус люблю и техно)
Я называю это музыкой под которую можно не о чем не думать и максимально расслабиться)Понятно. Клубная музыка.
Согласен...Я называю это музыкой под которую можно не о чем не думать и максимально расслабиться)
Да,да пишите в ЛСНу ,,зависать,, сейчас получается довольно редкоПримерно раз в два месяца,посещаю клубы в зависимости от настроения.Так как отдыхаю всегда за свой счет,сильно пафосные и дорогие не посещаю,там девочки с другими целями,а я хожу чисто отдыхать.Ну и гадюжники не очень приветствую с малолетками и хачами)Ну а если подробней,в личку смогу ответить какие именно)
вы со мной в клуб хотите?Да,да пишите в ЛС
Тут писать боюся,а то еще и за мной потом придутДа,да пишите в ЛС
У сестрёнки на днях ДР и один вечер мы с ней сами(вдвоем) гуляем где душа желаетвы со мной в клуб хотите?
И в толпе вычислят по нимфу над головойТут писать боюся,а то еще и за мной потом придут
Правильно. Бережёного Бог бережёт.Тут писать боюся,а то еще и за мной потом придут
Ну а шо,тут всех вычисляют по паре предложений и меня вычислятИ в толпе вычислят по нимфу над головой
А то: язык мой - враг для других!!!Ну а шо,тут всех вычисляют по паре предложений и меня вычислят
Еще меня в видео закинут)))А то: язык мой - враг для других!!!
Нууууу. Твой язык- женщинам враг, а вот для нас,- ...... Главное в правильном направлении использовать.А то: язык мой - враг для других!!!
Да,да... Могу лизнуть, а могу и укуситьНууууу. Твой язык- женщинам враг, а вот для нас,- ...... Главное в правильном направлении использовать.
Ой, испугала... Это молодое мясо мягкое и нежное, а старое ... Как лыко. Хотя б зубы не застряли.Да,да... Могу лизнуть, а могу и укусить