Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Так я мужчин редко кусаю, это больше для женщин пригодитсяОй, испугала... Это молодое мясо мягкое и нежное, а старое ... Как лыко. Хотя б зубы не застряли.
Так я мужчин редко кусаю, это больше для женщин пригодитсяОй, испугала... Это молодое мясо мягкое и нежное, а старое ... Как лыко. Хотя б зубы не застряли.
Почему?...Люди вы меня пугаете
А я думал, что Ангелы ничего и никого не боятся...Люди вы меня пугаете
Высоты боюсь,пауков,крыс боюсьА я думал, что Ангелы ничего и никого не боятся...
А змей?..Высоты боюсь,пауков,крыс боюсь
Этим летом держала и не страшно)А змей?..
Вы о дружном женском коллективе?А змей?..
не бывает дружных женских коллективовесть женская дружба,это если одинаковые вкусы на вино и разные вкусы на мужчин,тогда возможно)Вы о дружном женском коллективе?
Ну меня бояться точно не стоит. Я не кусаюсь и не заразный... Да и родители учили быть порядочным.Высоты боюсь,пауков,крыс боюсь
Сомнительная самореклама)Ну меня бояться точно не стоит. Я не кусаюсь и не заразный... Да и родители учили быть порядочным.
Женская дружба бывает до тех пор, пока у всех сиськи одинаковые и на один горшок ходят.не бывает дружных женских коллективовесть женская дружба,это если одинаковые вкусы на вино и разные вкусы на мужчин,тогда возможно)
ОК,так уж и быть,поверю вам на слово)Ну меня бояться точно не стоит. Я не кусаюсь и не заразный... Да и родители учили быть порядочным.
Не согласен)не бывает дружных женских коллективовесть женская дружба,это если одинаковые вкусы на вино и разные вкусы на мужчин,тогда возможно)
Не нужно всех судить по себе. И это не самореклама а аксиома.Сомнительная самореклама)
Ой ну не надо,у меня была подруга,у нее сиськи были больше,но ухажеров было больше у меняНо и расстались все равно по другой совершенно причине(Женская дружба бывает до тех пор, пока у всех сиськи одинаковые и на один горшок ходят.
Вы слишком скучны - это тоже аксиома!Не нужно всех судить по себе. И это не самореклама а аксиома.
О себе, любимой!!!Вы о дружном женском коллективе?
Это как раз и показывает наличие двух и больше мальчиков в разговоре (привычка с детства чем-то меряться)Оооо начинается...кто веселее,кто скучнее Посмотреть вложение 12848