С Халком там ваще нежданчик для всех!))Нет ,только про Халка..Тони ведь помрет![]()
С Халком там ваще нежданчик для всех!))Нет ,только про Халка..Тони ведь помрет![]()
Всё, всё нннииинадо!С Халком там ваще нежданчик для всех!))
Я же говорю: на органы, на органы...Всё, всё нннииинадо!
Как бы вы не старались, к моим органам вам не добраться!:Я же говорю: на органы, на органы...
Не факт!!!Как бы вы не старались, к моим органам вам не добраться!:
Угрожаете?Не факт!!!
Жизнь - штука непредсказуемая...![]()
Предполагаю...Угрожаете?
Ниче. В следующей серии Мстителей возглавит армию зомбижалко, что тони старк в конце умер!
Я предпочитаю с опасением относиться к настойчивым предложениям!Предполагаю...
Магия кино, черт побери...Ниче. В следующей серии Мстителей возглавит армию зомби
Даже если он станет зомби, он все равно будет милашка. Такой себе зомби веселунНиче. В следующей серии Мстителей возглавит армию зомби
Меня тоже такая мысль посетила,что сегодня реально день долбоеба!То сайт тупил,потом что попало звонит...Всем приветик. Девочки вам тоже сегодня одни дыбилы звонят....это ужас просто. День дибилов. Мозг сейчас взорвется. Единственное что меня радует так это то что постоянный едит, он хорошо лижет. Хороший оргазм от куни меня расслабит. Это же не выносимо просто насколько мужчины тупые и пипец вообще
Это пипец как задолбали своими тупым общением, звонков 30 наверное было и все конченое, счуко только нервы трепают.Меня тоже такая мысль посетила,что сегодня реально день долбоеба!То сайт тупил,потом что попало звонит...
ну мне не особо нервы трепают,но звонят такие которых не охота принимать...Это пипец как задолбали своими тупым общением, звонков 30 наверное было и все конченое, счуко только нервы трепают.
А у меня сегодня выходной: водная прогулка...Меня тоже такая мысль посетила,что сегодня реально день долбоеба!То сайт тупил,потом что попало звонит...
ну думаю тогда ничего сегодня не потеряла)А у меня сегодня выходной: водная прогулка...
Меня тоже такая мысль посетила,что сегодня реально день долбоеба!То сайт тупил,потом что попало звонит...
Гимн сегодняшнего дня!!!
День закончился замечательно!)
А вот это уже прекрасная новость!День закончился замечательно!)
а вы за меня переживали,весь день?)А вот это уже прекрасная новость!![]()
Та места себе не находил, работать не мог!а вы за меня переживали,весь день?)
Я это чувствовала...Та места себе не находил, работать не мог!
Стесняюсь спросить...как ошущения?Я это чувствовала...![]()
Уснуть не могу...иду снотворное пить(((Стесняюсь спросить...как ошущения?