Я старовер, такие предложения просто к смеху.Тогда вам к Аль Пачино: у него уже даже мягкая![]()
Я старовер, такие предложения просто к смеху.Тогда вам к Аль Пачино: у него уже даже мягкая![]()
Именно. Но в сиюминутной ситуации именно тактика выручает, стратегия боллее обширнаяА стратегия?!!!
Люблю мужчин постарше)))Я старовер, такие предложения просто к смеху.
Возраст Христа прошел, но до юбилея, который не отмечают - еще пару годков. Точно постарше?)))Люблю мужчин постарше)))
"Это ж мой любимый размер!!!"Возраст Христа прошел, но до юбилея, который не отмечают - еще пару годков. Точно постарше?)))
Не сочтите за пошлость, но когда у мужчины стоит - там не до стратегии точно (поскольку верхняя голова то не работает)...Именно. Но в сиюминутной ситуации именно тактика выручает, стратегия боллее обширная
Ох и мужчины Вам попадались...Не сочтите за пошлость, но когда у мужчины стоит - там не до стратегии точно (поскольку верхняя голова то не работает)...
Помедленнее... я записываю...Ох и мужчины Вам попадались...Ваши личные наблюдения не есть основанием для подтверждения данной гипотезы вцелом)))
Индукция, дедукция, абдукция в помощь Вам!!!Помедленнее... я записываю...
Огласите весь список, пожалуйста)))Индукция, дедукция, абдукция в помощь Вам!!!![]()
Ласки предварительные, индукция, куник, дедукция, классика, абдукция, анал - подтверждение гипотезы! Не?!???Огласите весь список, пожалуйста)))
Шерлок Холмс бы умер ещё раз!!!Ласки предварительные, индукция, куник, дедукция, классика, абдукция, анал - подтверждение гипотезы! Не?!???![]()
Кто все эти люди и что они здесь делают?Индукция, дедукция, абдукция в помощь Вам!!!![]()
В меню анала нет, есть страпон...Как вам?Ласки предварительные, индукция, куник, дедукция, классика, абдукция, анал - подтверждение гипотезы! Не?!???![]()
А вы не узнали?!!! Это же итальянцы!!!Кто все эти люди и что они здесь делают?
И без страпона истину найти можноВ меню анала нет, есть страпон...Как вам?
Да не ламайся, детка!!!( так мужчины обычно говорят)И без страпона истину найти можноp.s. не сторонник таких вещей, боллее того, противник, говорю - старовер)))
Поработайте со своим даром убеждения более плодотворноДа не ламайся, детка!!!( так мужчины обычно говорят)![]()
У меня тоже свежая фоточка...
А предложение ЗАМАНЧИВОЕ!!!У меня тоже свежая фоточка... Посмотреть вложение 10232
Приветик, заянька))) p.s. в салон работать не пойду)))Приветик котики))
Здорова. Живой еще?)))Всем привет)
Да вроде бы да)) А как тут у Вас?Здорова. Живой еще?)))
Как тут? На соседней ветке такой срач развели, с такими сплетениями, что схема метро Парижа покуривает в стороне. А толку ноль. Весело тут)))Да вроде бы да)) А как тут у Вас?
Нужно видимо как на форуме Икс отдельный раздел сделать , для срача . Пусть себе ругаются в удовольствие))Как тут? На соседней ветке такой срач развели, с такими сплетениями, что схема метро Парижа покуривает в стороне. А толку ноль. Весело тут)))
Ага и тематику развивать. Для каждой ветки. Допустим: femdom - толпа девченок словесно в батле с одним парнем, ganbang - наоборот. И т.д.Нужно видимо как на форуме Икс отдельный раздел сделать , для срача . Пусть себе ругаются в удовольствие))
Это пока чтоДа вроде бы да)) А как тут у Вас?