M
Marfuha
Гость
А где я сказала что-то за вас, просто не напоминайте ... а то укушу!Я ведь правда к Вашим травмам не причастен ?)
... Участницы форума тихо достав блядофоны чиркают напротив моего номера - Травматолог ,)))
А где я сказала что-то за вас, просто не напоминайте ... а то укушу!Я ведь правда к Вашим травмам не причастен ?)
... Участницы форума тихо достав блядофоны чиркают напротив моего номера - Травматолог ,)))
То музчина шутитОй, давайте только не о травматологах... один тут уже был, с диссертацией для друга. Еще накличите на ночь глядя.
Покусаный "травматолог"А где я сказала что-то за вас, просто не напоминайте ... а то укушу!![]()
![]()
И Вам доброй ночи и мягкой подушки )Ой, давайте только не о травматологах... один тут уже был, с диссертацией для друга. Еще накличите на ночь глядя.
Ох уж ваши фантазии!!!ну не а прямом , а такие яркие что б как кость чувствовались )))
Та какие фантазии, завтра к стоматологу ))) хотел у зубной феи благословения проситьОх уж ваши фантазии!!!![]()
Знаете есть простой способ: нет зуба - нет проблем!Та какие фантазии, завтра к стоматологу ))) хотел у зубной феи благословения просить
А сны вещие бывают....Лениво приотрыла один глаз... здесь кто-то заказывал выбить зуб кадилом? *хищно потирает ручки, взбивает подушечку*.
не-не-не, ну вас... я спать.
тьфу на васЗнаете есть простой способ: нет зуба - нет проблем!![]()
Цем в щечку . Идем спать )Лучше цём в щёчку![]()
![]()
Эххх, не думал что так приятно к стоматологу ходить ))) главное попасть к симпатишной )))Та какие фантазии, завтра к стоматологу ))) хотел у зубной феи благословения просить
Смотрите а то затянетЭххх, не думал что так приятно к стоматологу ходить ))) главное попасть к симпатишной )))
Завалила на кресло , говорит ложитесь поудобней... )))
как навалилась на меня ...
Все оавно что к фее сходил... стоимость часа услуг +/- одинаковая )
Только вот рот мне пришлось открывать, а не ей )))
Видимо наркоз в моцк тоже попал))) такая легкость , расслабленность )),
Ой , аж самому страшно )))Смотрите а то затянет![]()
![]()
Бедный "друг"
На сколько я понял все было обоюдноБедный "друг"![]()
или уже не друг???
Усбагойся, шото вы сегодня какой-то нетакойВообще нормально так ездить? Почему нельзя нормально ноги поставить? Сколько замечал, только девушки не знают куда свои ноги деть)))
Наболело)))) Посмотреть вложение 13977
Я на сколько поняла: всё было по пьяниНа сколько я понял все было обоюдно![]()
Пассажирские ноги зеркало закрывают.это он, или она ? за рулем или пассажирские ноги ,?
СогласенЯ на сколько поняла: всё было по пьяни![]()
![]()
та там у чувака (водителя) такие линзы, что ему пофиг и на ноги и на зеркало ...Пассажирские ноги зеркало закрывают.
Усбагойся, шото вы сегодня какой-то нетакойну ножки... ну на панели... очень даже ничего
Это настроение у вас неочень![]()
То просто ноги в кадре какие-то не очень)Усбагойся, шото вы сегодня какой-то нетакойну ножки... ну на панели... очень даже ничего
Это настроение у вас неочень![]()