Донца 23а. Отрадный. Живу тут на данный момент. Будет желание мне отомстить, подьезжайте, номер квартиры сообщу, а то этот чес с угрозами откровенно подзаебал.Ети иногда могут и с гор спуститься.
Не забывайте, пчела даже мертвая возьмет и ужалит![]()
Донца 23а. Отрадный. Живу тут на данный момент. Будет желание мне отомстить, подьезжайте, номер квартиры сообщу, а то этот чес с угрозами откровенно подзаебал.Ети иногда могут и с гор спуститься.
Не забывайте, пчела даже мертвая возьмет и ужалит![]()
ТАк а за Шо мне вам мстить!? )))Донца 23а. Отрадный. Живу тут на данный момент. Будет желание мне отомстить, подьезжайте, номер квартиры сообщу, а то этот чес с угрозами откровенно подзаебал.
В Таиланде запрещено выходить из дома, если на вас нет нижнего бельяТАк а за Шо мне вам мстить!? )))
Хочешь я тебе при встрече гандон подарю? Символично будет)))В Таиланде запрещено выходить из дома, если на вас нет нижнего белья![]()
Вы возомнили себя спецназовцем, приятель, спецназа больше нет, а солдатики вроде вас теперь стригут мой газонХочешь я тебе при встрече гандон подарю? Символично будет)))
Мои "крышеватели" мне сказалиВ Таиланде запрещено выходить из дома, если на вас нет нижнего белья![]()
А к чему этот чес со "снайперками", "запишу" и прочееТАк а за Шо мне вам мстить!? )))
Всплакнул повторно, от гениальности Вашей мысли. Вы - Гений! Бох! Мой идол. Падаю в ноги перед Вами...от смехаВы возомнили себя спецназовцем, приятель, спецназа больше нет, а солдатики вроде вас теперь стригут мой газон![]()
Жизненная фраза касалась ситуации.А к чему этот чес со "снайперками", "запишу" и прочее
Скажу больше: не представляю без него...этот форумТаки подошёл под Ваши критерии?![]()
ЭтА успех!Скажу больше: не представляю без него...этот форум![]()
О,нашел чем гордитсяЯ камрад. Слушаю Ваши претензии внимательно
Только он может неорганизованный срач на ветках сделать организованнымЭтА успех!![]()
Ха! Так на форуме здесь многие из девченок!!!и похлеще выражаются, они не гопотня!?В тебе ж видят некто интеллект, не знал? Не нарушай их мечт постами гопотни.
А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?Только он может неорганизованный срач на ветках сделать организованным![]()
![]()
Трудно быть не таким как все. Любое физиологическое отличие от «нормы» — и ты уже объект насмешек. Вы не задумывались сколько людей и неокрепших умов впадают из-за этого в депрессию и мучаются потом с этим всю оставшуюся жизнь…Плевать на диеты. Живу в своё удовольствие,правда стараюсь контролировать аппетит,хотя вот на отдыхе животик наела. Когда начнутся рабочие будни, всё уйдёт.
Самое главное это полюбить себя и по меньше обращать внимание на мнение посторонних людей)Трудно быть не таким как все. Любое физиологическое отличие от «нормы» — и ты уже объект насмешек. Вы не задумывались сколько людей и неокрепших умов впадают из-за этого в депрессию и мучаются потом с этим всю оставшуюся жизнь…
вау, ваш коммент к марфуше пропустилиА у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?![]()
Когда выбираю и покупаю еду, то я женщина)
И всё равно в итоге: мне нечего одеть
Я же когда кушаю еду, то я мужчина(ну правда, женщины столько не едят))Когда выбираю и покупаю еду, то я женщина)
И всё равно в итоге: мне нечего одеть![]()
![]()
Я ближе всего к мужине в этом случае,только нужное и четко по отделам. Иначе,можно скупить весь магазин.
Некоторым мужчинам и не сезон хватает
ПечальноНекоторым мужчинам и не сезон хватает![]()
Но факт...Печально![]()