- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Да,да! Листик капусты приложить нужно,обязательно вырастет.Не плачьте,вырастит!))))
Да,да! Листик капусты приложить нужно,обязательно вырастет.Не плачьте,вырастит!))))
Ой,капуста не помогает,я сама пробовала,не помоглоДа,да! Листик капусты приложить нужно,обязательно вырастет.![]()
Не вырос писюн?Ой,капуста не помогает,я сама пробовала,не помогло![]()
![]()
![]()
СиськиНе вырос писюн?![]()
Не боитесь свой красивый член повредить,отбиваясь,тыкая в бревно? Занозы там ещё бывают..Поверьте, мне есть чем отбиваться. Чтобы не быть голословным, с моего лепили:
Посмотреть вложение 16689
И пусть он маленьким может кому то показаться, но во первых есть zoom, а во вторых мы же за красоту говорили...
Я когда смотрела на сиськи одноклассниц,то капусту наотрез отказалась есть,чтоб не выросли бидоны. Так что я её не люблю.Ой,капуста не помогает,я сама пробовала,не помогло![]()
![]()
![]()
Боюсь конечно, поэтому при виде бревна, выпускаю своего внутреннего бобра! Член у меня для других дел...груши там всякие околачивать...и всякое другоеНе боитесь свой красивый член повредить,отбиваясь,тыкая в бревно? Занозы там ещё бывают..
А у Вас красивые сиськи?Я когда смотрела на сиськи одноклассниц,то капусту наотрез отказалась есть,чтоб не выросли бидоны. Так что я её не люблю.![]()
Боюсь конечно, поэтому при виде бревна, выпускаю своего внутреннего бобра! Член у меня для других дел...груши там всякие околачивать...и всякое другое
Конечно красивые! Как у спаниэля уши,видали? Вот такие же!?А у Вас красивые сиськи?
Конечно красивые! Как у спаниэля уши,видали? Вот такие же!?
обычный бобер, очень голодный толькобобёр кундалист ?
у спаниэля видал, у Вас нетКонечно красивые! Как у спаниэля уши,видали? Вот такие же!?
Тут соглашусьЯ когда смотрела на сиськи одноклассниц,то капусту наотрез отказалась есть,чтоб не выросли бидоны. Так что я её не люблю.![]()
кстати, зачем обижать спаниэля? у него на ушах нет же сосков... лучше выбирайте сравнения, может Вам больше подойдут уши белочки?Конечно красивые! Как у спаниэля уши,видали? Вот такие же!?
Приходите в подвальчик, полюбуетесь.обычный бобер, очень голодный только
у спаниэля видал, у Вас нет
С кисточками на кончиках?кстати, зачем обижать спаниэля? у него на ушах нет же сосков... элучше выбирайте сравнения, может Вам больше подойдут уши белочки?
Ща скажут, что мы просто зАвидуем.Тут соглашусь![]()
Зависть это плохое чувство,нам оно не свойственноЩа скажут, что мы просто зАвидуем.
обязательно, после дождика в четверг ждите меняПриходите в подвальчик, полюбуетесь.
Завидую вам...Зависть это плохое чувство,нам оно не свойственно![]()
вы мне тут переставайте темнить, в интернетах может и пруди, но на этом форуме, только одна такаяконечно напоминают,этих особ в интернете пруд пруди.
Даже если и так,покоя вам это не даети кстати, ваши аватарки напоминают, мне одну особу...
Чему завидовать? Я вообще не завистливая,зависти не хватит на всё обзавидоваться.Зависть это плохое чувство,нам оно не свойственно![]()
Не только ему...Даже если и так,покоя вам это не дает![]()
не дает, не дает...Даже если и так,покоя вам это не дает![]()
А? Что? ? В глазах прям темнится.вы мне тут переставайте темнить, в интернетах может и пруди, но на этом форуме, только одна такая
Вам то все давно известно! не придуривайтесь!Не только ему...