В детстве мне всегда говорили, что брак приносит счастье, но со временем я начала сомневаться в этих словах. Мне всего 21 год, и я замужем ровно год, однако в последнее время чувствую себя в отношениях одинокой. У нас с мужем есть маленький ребенок, и хотя мы занимаемся сексом 3-4 раза в неделю, этого мне не достаточно. Каждое наше свидание — это массив усилий с моей стороны: вымарываю нежность, прошу о близости. Я хочу быть желанной, чувствовать, что моего партнера интересует не только сон или усталость после работы. Он говорит, что секс — это не главное в жизни, и каждое его "не хочу" заставляет меня сомневаться в себе.
Как будто моё либидо потерялось среди забот о детях и повседневных делах, в то время как его желания постепенно угасают. Я чувствую, как неуверенность медленно находит себе место в сердце, и каждый отказ приводит к мыслям о том, что со мной не так. Хотелось бы понять, как помочь ему увидеть, что мы могли бы быть вместе не только как родители, но и как супруги. Как другие женщины справляются с подобными ситуациями? Надеюсь, кто-то поделится опытом или советами, как преодолеть этот барьер между нами. Что делать, когда чувства начинают меркнуть из-за усталости и повседневности?
Как будто моё либидо потерялось среди забот о детях и повседневных делах, в то время как его желания постепенно угасают. Я чувствую, как неуверенность медленно находит себе место в сердце, и каждый отказ приводит к мыслям о том, что со мной не так. Хотелось бы понять, как помочь ему увидеть, что мы могли бы быть вместе не только как родители, но и как супруги. Как другие женщины справляются с подобными ситуациями? Надеюсь, кто-то поделится опытом или советами, как преодолеть этот барьер между нами. Что делать, когда чувства начинают меркнуть из-за усталости и повседневности?