- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Сахар! Мешок сразу,чтоб не мелочиться,в хозяйстве всегда понадобится.Сахар, крахмал нужен?)))
Сахар! Мешок сразу,чтоб не мелочиться,в хозяйстве всегда понадобится.Сахар, крахмал нужен?)))
Чистая правда))Красиво стелете. Словно теленка на убой ведете![]()
Какие дрессированные музчины у Вас однако!У меня музчины спрашивают: презики и канфеты брать?...![]()
![]()
![]()
Не тот нынче мужчина пошел. Сахар, крохмал, банки...Потом еще хлеба купи, соли, помидоров на борщУ меня музчины спрашивают: презики и канфеты брать?...![]()
![]()
![]()
Так знают, что без канфет секса не будетКакие дрессированные музчины у Вас однако!![]()
Та, я и сама покушать люблю...Не тот нынче мужчина пошел. Сахар, крохмал, банки...Потом еще хлеба купи, соли, помидоров на борщ![]()
Та да. С хреном (горчицей), под черный хлебушек, запивая ароматной борщевой юшкойА сало? Как же без сала? Как можно в гости ходить без сальца?![]()
Да, да и мяска побольшеА сало? Как же без сала? Как можно в гости ходить без сальца?![]()
Та ну вас... Пойду поем...Та да. С хреном (горчицей), под черный хлебушек, запивая ароматной борщевой юшкой
Не сильно. Спрашивать, брать ли презики - моветон. Их просто надо с собой братьКакие дрессированные музчины у Вас однако!![]()
А у меня только спрашивают,нужно ли покупать,когда отвечаю что свои есть,то сразу "ой как хорошо"Не сильно. Спрашивать, брать ли презики - моветон. Их просто надо с собой брать![]()
Это как в случае с бутылкой... ну шоб два раза в магазин не ходитьНе сильно. Спрашивать, брать ли презики - моветон. Их просто надо с собой брать![]()
прям так и говорят? (призадумался, по фото ж видно, что услуги Ваши уж явно не для окладов бюджетников, и так все плохо?)А у меня только спрашивают,нужно ли покупать,когда отвечаю что свои есть,то сразу "ой как хорошо"![]()
![]()
Дело не в деньгах,боятся спалится наверное,женатики особенно,не хочется им лишний раз заморачиваться по поводу этогопрям так и говорят? (призадумался, по фото ж видно, что услуги Ваши уж явно не для окладов бюджетников, и так все плохо?)
И как же вы по фото определяете стоимость услуг?прям так и говорят? (призадумался, по фото ж видно, что услуги Ваши уж явно не для окладов бюджетников, и так все плохо?)
Купил пачку (3 штуки), пришел - отдал. В каждом ларьке немеряно, затраты времени минимальные.Дело не в деньгах,боятся спалится наверное,женатики особенно,не хочется им лишний раз заморачиваться по поводу этого
Путем исследования рынка услуг на предмет соотношения цены и визуального фоторяда. Как то так)))И как же вы по фото определяете стоимость услуг?![]()
![]()
Ну,что Вам сказать. Кому-то не в лом,пойдёт и купит,кто-то только со своими ходит (и это похвально),а кто-то жлобится или боится спалится. В любом случае мне проще иметь свои,то что подходит только мне,и не парится по этому поводу.Купил пачку (3 штуки), пришел - отдал. В каждом ларьке немеряно, затраты времени минимальные.
Вот это подходПутем исследования рынка услуг на предмет соотношения цены и визуального фоторяда. Как то так)))
И в довесок коробочку инсулина с бантиком?Сахар! Мешок сразу,чтоб не мелочиться,в хозяйстве всегда понадобится.![]()
Вот я Вам нравлюсь вижу,так и пытаетесь до@батьсяИ в довесок коробочку инсулина с бантиком?![]()
У вас же Емеля на печи, другого вывода и не предвиделосьВот я Вам нравлюсь вижу,так и пытаетесь до@баться![]()
это ведь не наш метод - с кондачкаУ вас же Емеля на печи, другого вывода и не предвиделось![]()
Ой,чувствую,быть вам посланным сноваУ вас же Емеля на печи, другого вывода и не предвиделось![]()
Потому вы(мужчины) и покупаетесь на канторских фейковые фотоПутем исследования рынка услуг на предмет соотношения цены и визуального фоторяда. Как то так)))
Да куда вы это тело посылаете...Ой,чувствую,быть вам посланным снова![]()
Ага,я такая сладкая клубничка,хочу тебя милый и жду,обтекаю и мечтаю как ты вставишь свой ..а по факту совсем не то ..обломс.Потому вы(мужчины) и покупаетесь на канторских фейковые фото
А вы значит из тех, что как не съем, то понадкусываю, ну ну...Да куда вы это тело посылаете...
Оно же там живёт постоянно![]()
![]()
Да ему по ходу нравится,видно удовольствие получаетДа куда вы это тело посылаете...
Оно же там живёт постоянно![]()
![]()