Вчера у нас с парнем, которому 22 года, состоялась наша первая попытка интимной близости. Я, конечно, волновалась, ведь мне всего 20, и это для нас обоих новый опыт. Весь день у него было всё в порядке, он выглядел уверенно и готовым. Но как только пришло время переходить к более близким отношениям, у него неожиданно «упал». Я была в шоке и не знала, что думать. Парень сразу начал оправдываться, говоря, что просто переволновался, но внутри меня разгорелись сомнения. Неужели проблема во мне? Может, я недостаточно привлекательна или что-то делаю не так?
Я чувствую, что это волнует нас обоих и влияет на наши отношения. Наша близость важна для обоих и, кажется, что хотя бы однажды необходимо разобраться с тем, как снять напряжение. Я была бы благодарна за советы и помощь! Как вы справлялись с подобными ситуациями? Может ли кто-то поделиться опытом или предложить упражнения для расслабления и улучшения атмосферы во время таких интимных моментов? Ваши мнения и рекомендации будут очень ценны для меня и моего парня.
Я чувствую, что это волнует нас обоих и влияет на наши отношения. Наша близость важна для обоих и, кажется, что хотя бы однажды необходимо разобраться с тем, как снять напряжение. Я была бы благодарна за советы и помощь! Как вы справлялись с подобными ситуациями? Может ли кто-то поделиться опытом или предложить упражнения для расслабления и улучшения атмосферы во время таких интимных моментов? Ваши мнения и рекомендации будут очень ценны для меня и моего парня.