Итак, ты оказался в ситуации, когда женщина, которая, кажется, готова разжечь настоящий пожар в твоей жизни, словно маркетолог в секс-шопе уговаривает тебя купить самую дорогую игрушку. Эти взгляды, полные страсти, и намеки, достойные сценария для фильма «50 оттенков серого», могут ввести в ступор. Но не паникуй – вот пара советов, как справиться с этой искушающей натиском!
Во-первых, разберись в своих желаниях. Хочешь ты тоже огня или предпочитаешь быть теоретиком относительности в этой области? Если ответ – да, то вперёд, к экспериментам! Начни с флирта – это как выбирать начальную песню на свадьбе: прокачай атмосферу и посмотри, куда это тебя заведет. Поэкспериментируй с комплиментами – не стесняйся, похвали её глаза, волосы и, возможно, даже умение отлично сварить борщ. В таких ситуациях искренность только подстегнёт желание.
Далее, не будь слишком предсказуемым. Когда она говорит, что хочет «огонь», предложи ей «время» – например, встречу с добавлением необычного сценария. Почему бы не сводить её куда-то, где можно будет покидать полет фантазии, например, в аквапарк или на стендап? Убедись, что ты не похож на заедающего тетеньку, которая сидит на лавочке с пустым сердцем и ведром семечек.
И помни, интимность – это не обязательно только спальня, это возможность совместного времяпрепровождения, которое поможет разжечь огонь даже глубже! И да, если твоя жизнь такая же скучная, как утренние новости, подумай о том, как добавить немного перца и соков в отношения. Например, съездите на пикник, но не забывай сделать свой плед героем дня – пусть он станет площадкой для чего-то большего!
И напоследок, просто слушай. Женщины часто говорят больше, чем нам кажется. Она может просто искать интересного собеседника, а не только партнёра по танцам под лунным светом. Так что, если она вдруг скажет, что хочет, чтобы ты был «настоящим мужчиной», возможно, стоит подумать, что она имеет в виду «сделай мне кофе, пока я разгоняю облака мечтаний».
Научись быть развлекательным компаньоном и всё у вас получится. В конце концов, жизнь – это не только «вот она, моя лапушка», но и немножко «ага, и вот так – нежно». Удачи!