llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Блин, меня обманули? Мне сказали, что мясо в борще не положено!Слабо похож что то...а где мясо?
Блин, меня обманули? Мне сказали, что мясо в борще не положено!Слабо похож что то...а где мясо?
Вы как пчёлка, вся в заботах, вся в заботах...Спасибо)Я и не завтракала,как то плавно все в обед перешло![]()
А по вашему женщине лучше бездельничать?!Вы как пчёлка, вся в заботах, вся в заботах...
Кто сказал??Блин, меня обманули? Мне сказали, что мясо в борще не положено!
Тот, кто варил этот псевдоборщ!Кто сказал??![]()
Он мне больше на компот похож...Тот, кто варил этот псевдоборщ!
Шо серьезно борщ!?А у меня уже готовПосмотреть вложение 16043
не,у Фиксалла язык постоянно работает....или пальцы.....он не бездельничаетА по вашему женщине лучше бездельничать?!![]()
Ой ну пусть лучше так,чем вообще никак)не,у Фиксалла язык постоянно работает....или пальцы.....он не бездельничает![]()
![]()
Там ещё и капуста должна была быть?! Аааа, зрада!Шо серьезно борщ!?
Я всегда думал, шо туда кроме картошки и красной жидкости кладут еще и капусту...
Где капуста?
Ну так примиритесь уже, буду только рад! Особенно, если вы со своей второй личиной бодибагом примиритесь, то вообще буду радоваться как слон.А еще Фиксалл любит в женские ссоры влазить.Просто,видимо,не знает,что девушки могут и примириться,а Фиксалла потом крайним сделать![]()
Да врядли,скорее хочет форум оживитьА еще Фиксалл любит в женские ссоры влазить.Просто,видимо,не знает,что девушки могут и примириться,а Фиксалла потом крайним сделать![]()
Здесь не тот случайНу так примиритесь уже, буду только рад! Особенно, если вы со своей второй личиной бодибагом примиритесь, то вообще буду радоваться как слон.
И лисинами, и лосинами, и козлинами!Здесь не тот случай
А вы своих друзей тоже лисинами называете!?
Я не знаю, как вы наказывали, но я бы за такой борщ на кол посадил!Друзья, спасибо за помощь с псевдоборщом. Виновные установлены и показательно наказаны!
ну я ж не вы,поэтому я так друзей не называю.И лисинами, и лосинами, и козлинами!
@олбоебы вас окружаютИ лисинами, и лосинами, и козлинами!
И лосины тоже@олбоебы вас окружают![]()
сЕверные олени тоже,у них рога поболее Ветвистые такиеИ лосины тоже![]()
А чего так?чего у северных более ветвистые?сЕверные олени тоже,у них рога поболее Ветвистые такие![]()
Борщ не угодил никому,на компот точно похож,а может это веганский борщикТаксист это все???засветил борщ и в кусты?
Не настолько борщ был плох, чтобы сразу в кусты...Таксист это все???засветил борщ и в кусты?
Сочувствую Вашей будущей жене,если борщом не угодитЯ не знаю, как вы наказывали, но я бы за такой борщ на кол посадил!
З.ы. Кол - использовалось, как метафора![]()
Вы лучше не сочувствуйте, а воспитывайте лучше!Сочувствую Вашей будущей жене,если борщом не угодит![]()
Откуда столько желчи, что я вам сделал?@олбоебы вас окружают![]()
Ага,с салом на закускуБорщ не угодил никому,на компот точно похож,а может это веганский борщик![]()