Я не могу! Испытываю к таким странные теплые чувства, особенно к АлешкеКароче) это клиент Лёшки))) оставьте их на едене)
а какой цвет ваш любимый!?Я не могу! Испытываю к таким странные теплые чувства, особенно к Алешке
Белый)а какой цвет ваш любимый!?
ну, исходя из ваших теплых чувств к Алешка, я подумала что голубойБелый)
И да, я рассист!)
Странные у вас ассоциации...ну, исходя из ваших теплых чувств к Алешка, я подумала что голубой
Вот-вот, а потом мне приходится, после вот такого кадра приходить и устраивать шоу с фейерверками, шариками и конфетти дабы гнев на милость сменитьВот мне интересно на что рассчитывают такие персонажи?Ведь сразу видно человек-быдло!Соответственно максимум на что может рассчитывать это с трассы барышню которая тоже базарит на таком жаргоне и не прочь водочки хряпнуть с травкой,и сделать ночь сказочной за 500 гривников.Я не удивляюсь,что таким и попадаются в основном вонючки всякие.
Круглогодичный санта клаусВот-вот, а потом мне приходится, после вот такого кадра приходить и устраивать шоу с фейерверками, шариками и конфетти дабы гнев на милость сменить
Ты сам посуди.Круглогодичный санта клаус
Как я тебя понимаю...Ты сам посуди.
Приходишь такой к фее в приподнятом настроении, а она думает:
- так, он либо в ванну насрать хочет
- либо весь чай выпить
- либо телефон кнопочный стырить
А ты, такой, мне бы классику…
А она:
- по глазам вижу, пиз@Ит
Бедный шарик,вечно по ушам получаетВот-вот, а потом мне приходится, после вот такого кадра приходить и устраивать шоу с фейерверками, шариками и конфетти дабы гнев на милость сменить
Иногда, ему везётБедный шарик,вечно по ушам получает
И послала ему судьба,в знак благодарности,красную женщину с огненым сексомИногда, ему везёт
Шо за ушком даже почесать могёт?)Иногда, ему везёт
Она умеет...И послала ему судьба,в знак благодарности,красную женщину с огненым сексом
Пффф.. наверное даже подушечки лапок массирует))Шо за ушком даже почесать могёт?)
Правда боится показать себя настоящую...Она умеет...
А можно поподробней?Вот-вот, а потом мне приходится, после вот такого кадра приходить и устраивать шоу с фейерверками, шариками и конфетти дабы гнев на милость сменить
Ты сам посуди.
Приходишь такой к фее в приподнятом настроении, а она думает:
- так, он либо в ванну насрать хочет
- либо весь чай выпить
- либо телефон кнопочный стырить
А ты, такой, мне бы классику…
А она:
- по глазам вижу, пиз@Ит
Они близнецы))Можно подумать, что у Луция с Алем одна фея на двоих.
Или одна судьба на двоих. Так смешнее.
Я давно говорил что они братья)))))Они близнецы))
я не умею как на ХА можно поподробней?
Ой,вы наверное меня не правильно поняли...я не умею как на Х
как Арни и де Вито?Они близнецы))
Гдето тамкак Арни и де Вито?
Нет ,это админ ,у него три профиля ,он так развлекаетсяЯ давно говорил что они братья)))))
Так это чой получается Индиго-Луций-АльПачино-Сабрино??? Какойто ИЛАПС!Нет ,это админ ,у него три профиля ,он так развлекается