- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Не,Сабрина уже вычислена! Это Анастейша-Сабрина!Так это чой получается Индиго-Луций-АльПачино-Сабрино??? Какойто ИЛАПС!
А админ,это Луций-Пачино Индигович)))
Не,Сабрина уже вычислена! Это Анастейша-Сабрина!Так это чой получается Индиго-Луций-АльПачино-Сабрино??? Какойто ИЛАПС!
Я запутался в своих эго...Не,Сабрина уже вычислена! Это Анастейша-Сабрина!
Мы не путаемся мы на страже. Каждый раз новый сюжет,ведь так интереснее!Я запутался в своих эго...
А что вас удивляет?Можно подумать, что у Луция с Алем одна фея на двоих.
Или одна судьба на двоих. Так смешнее.
Ладно, спрашивайте что конкретно?Ой,вы наверное меня не правильно поняли...
осталось определиться вы это кто!? .Диспетчерт в аэропорту, все я знаюНе,Сабрина уже вычислена! Это Анастейша-Сабрина!
Тема братьев близнецов, тебя явно заводит, да?Это уже интереснее,сюжет закручен,два брата близнеца делят на двоих..
Фиг его знает,я уже запуталась ..осталось определиться вы это кто!? .Диспетчерт в аэропорту, все я знаю
Шучу, конечно!
Ну конечно,сплю и вижу )))Тема братьев близнецов, тебя явно заводит, да?
Вот)Ну конечно,сплю и вижу )))
Один человек феерверк,другой тролль болотный,очччень возбуждающе))
Не завидую! Регулярно фантазирую возбуждаясьВот)
Завидуй
Одной возбуждаться врачи не рекомендуютНе завидую! Регулярно фантазирую возбуждаясь
Так она с душемОдной возбуждаться врачи не рекомендуют
Так можно и забыть как оно не одной...Так она с душем
Шо поделать,вы же фею одну на двоих делите,остальным не перепадаетОдной возбуждаться врачи не рекомендуют
С душем не интересноТак она с душем
А мы не жадные...я!Шо поделать,вы же фею одну на двоих делите,остальным не перепадает
Хотите феей поделиться?А мы не жадные...я!
Я про других)Хотите феей поделиться?
Нее,я женщин не люблю..
Рассмешил))
Каких других?))Я про других)
А ты такой. "Сделай чайку?"...Потом: "Можешь дать свой телефон, мне срочно звонок из ванной сделать надо, деньги на моем закончились". Ну и на финал, крик из ванной: "А где у тебя тут туалетная бумага?"Ты сам посуди.
Приходишь такой к фее в приподнятом настроении, а она думает:
- так, он либо в ванну насрать хочет
- либо весь чай выпить
- либо телефон кнопочный стырить
А ты, такой, мне бы классику…
А она:
- по глазам вижу, пиз@Ит
Ага,а потом, что по телефону тебе сказали срочно на работу ехатьА ты такой. "Сделай чайку?"...Потом: "Можешь дать свой телефон, мне срочно звонок из ванной сделать надо, деньги на моем закончились". Ну и на финал, крик из ванной: "А где у тебя тут туалетная бумага?"
И с порога на выходе: "не стоит благодарить!". И посвистывая побежать по ступенькам.Ага,а потом, что по телефону тебе сказали срочно на работу ехать
А что вас удивляет?
Мне важно, как ко мне относятся, а не кто кого и с кем делит
Фантазёр!Она умеет...
Та шо там фею, они ВЕЛИК один на двоих делят!!!Шо поделать,вы же фею одну на двоих делите,остальным не перепадает
Чувак явно из нашей песочници...