Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Вы сейчас заводите дискуссию, которая может продолжаться до утра...Как то не везло, если такие у вас заключения получились.
Последнее редактирование:
Вы сейчас заводите дискуссию, которая может продолжаться до утра...Как то не везло, если такие у вас заключения получились.
Этот пост был адресован Аль Пачино. Конкретно с 'лицедеем' я не помню чтоб общалась на всеобщем форуме)Все мои заключения были сделаны путем наблюдений. Вы лучше свои посты почитайте, которые у меня вызвали кучу негодование. А потом моими мне тыкайте)
Мы и не общались. Так пару раз обменялись любезностями.Этот пост был адресован Аль Пачино. Конкретно с 'лицедеем' я не помню чтоб общалась на всеобщем форуме)
угу-угу. Хорошего вам вечераМы и не общались. Так пару раз обменялись любезностями.
Взаимноугу-угу. Хорошего вам вечера
Я очень надеюсь что для каждой из девченок это не профессия, а этап в жизни, который рано или поздно закончится.Врятли кто-то выберет это себе профессией...
Хочется... перехочется....Ничего себе, как раз захотелось молодую, как быть, хм..,
Не буду говорить за всех молоденьких, но опыт имел с 20-летней, которая даже минет делать неумела! Теперь ни ни ни к 18-20-летним.Привет, хочу встретится с девушкой не старше 20 лет.
Не буду говорить за весь Ваш ник, но третья буква написана с ошибкой!Не буду говорить за всех молоденьких, но опыт имел с 20-летней, которая даже минет делать неумела! Теперь ни ни ни к 18-20-летним.
За то она хорошо владела Айфоном)))Не буду говорить за всех молоденьких, но опыт имел с 20-летней, которая даже минет делать неумела! Теперь ни ни ни к 18-20-летним.
Не насосала, а подарили!За то она хорошо владела Айфоном)))
100%)))Не насосала, а подарили!
Бесспорный факт))За то она хорошо владела Айфоном)))
Во воБесспорный факт))