Хочу молодую.

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Я не отрицаю что хожу, просто я "однолюб" если так можно выразиться. Уверен если в жизни пересечемся "нос к носу" не поймём кто есть кто.
Ооооооооо, началась лапша. Только к чему и зачем:rofl::rofl:.Ой, вы что такое "однолюб"знаете!?может, погуглите!? :rofl:

Лицедей

Представитель уличной интеллигенции
Реакции
1,376
Баллы
113
Ооооооооо, началась лапша. Только к чему и зачем:rofl::rofl:.Ой, вы что такое "однолюб"знаете!?может, погуглите!? :rofl:
Читайте внимательнее что написано. А я знаю что говорю. Смысл мне тут лапшу развешивать?

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Я не отрицаю что хожу, просто я "однолюб" если так можно выразиться. Уверен если в жизни пересечемся "нос к носу" не поймём кто есть кто.
Однолюб, но многойоб? Себе хоть не врите, а?

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Читайте внимательнее что написано. А я знаю что говорю. Смысл мне тут лапшу развешивать?
У вас одна точка зрения, у меня другая... Но в споре рождается истина). Мое мнение, что все мужчины однолюбы и любят только себя). Для того, чтобы кого-то любить надо перестать быть эгоистом. А это очень тяжело сделать. Как и мужчинам, так и женщинам

Лицедей

Реакции
1,376
Баллы
113
У вас одна точка зрения, у меня другая... Но в споре рождается истина). Мое мнение, что все мужчины однолюбы и любят только себя). Для того, чтобы кого-то любить надо перестать быть эгоистом. А это очень тяжело сделать. Как и мужчинам, так и женщинам
В отношениях с феей я стараюсь отдавать больше чем принимать и не ждать чего-то в замен. Где же тут эгоизм?

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
В отношениях с феей я стараюсь отдавать больше чем принимать и не ждать чего-то в замен. Где же тут эгоизм?
Да я вам о жизни вцелом писала. И о девушках, не важно фея она или познакомились в супермаркете). Не бывает плохих профессий-бывают плохие люди

Лицедей

Реакции
1,376
Баллы
113
Да я вам о жизни вцелом писала. И о девушках, не важно фея она или познакомились в супермаркете). Не бывает плохих профессий-бывают плохие люди
И где тут эгоизм?

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Наконец-то не всех мужиков под одну гребёнку.
Так я никогда всех мужиков под одну гребенку .Все рассматривается исключительно индивидуально. И людей я сужу не по словам, а по поступкам)) .Вам тоже так делать советую;):cool:

Лицедей

Реакции
1,376
Баллы
113
Так я никогда всех мужиков под одну гребенку .Все рассматривается исключительно индивидуально. И людей я сужу не по словам, а по поступкам)) .Вам тоже так делать советую;):cool:
Знаю, проходили.

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Чо блеать?
У меня со многими постоянниками тоже приятельские отношения. Но давайте не будем заниматься самообманом, кем они считают девочек мы прекрасно знаем).Кстати, мы(девочки) о них мнения не лучше))

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Все мои заключения были сделаны путем наблюдений. Вы лучше свои посты почитайте, которые у меня вызвали кучу негодований. А потом моими мне тыкайте)

Последнее редактирование:

Лицедей

Реакции
1,376
Баллы
113
Все мои заключения были сделаны путем наблюдений. Вы лучше свои посты почитайте, которые у меня вызвали кучу негодование. А потом моими мне тыкайте)
Как то не везло, если такие у вас заключения получились.

Сверху